邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   刘集镇论坛   距离
12下一页

[讨论区] 距离

跟谁走得太近了,都会是一场灾难。
灾难的意思是,你非但回不到从前,还会颠覆了从前。要想得到一个人,你就去走近他;要想失去一个人,你就去无限度地走近他。
近的好处是熟悉,近的坏处是太熟悉。这个世界,唯一能最熟悉的人,只有自己。否则,无论谁在对方面前城门四开,都是一种大忌。人类的所有美感,其实是一种陌生感和遥远感。一览无余了,只会徒生厌倦。人还有一种德性就是:你陌生一些,他还敬畏你,稍熟悉一点,他就拿捏你。
因为,你的七寸,已袒露在那里。
皇帝身边的宠臣,被砍了头的多了去了。领导身边的红人,瞬间臭了的多了去了。好得一塌糊涂的朋友,分崩离析的多了去了。深爱的恋人,各自天涯的多了去了。曾经有多喜欢,此后便有多腻歪。前一刻看到的全是好,后一刻看到的便全是坏。好好在距离上,坏坏在距离上。
还是远一点为好。人间最美的距离,或许就在将够着又够不着的地方吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
【第一句】被恨的人没有痛苦, 恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝 不去恨人。

【第二句】缘分是本书,翻得不 经意会错过,读得太认真会流泪。

【第三句】不同傻子争辩,否则 就搞不清谁是傻子了。

【第四句】学历是铜牌,能力是 银牌,人脉是金牌,思维是王牌。

【第五句】成功的人不是赢在起 点,而是赢在转折点。

【第六句】钱有两种:花掉的是 钱,是财产;没花掉的是“纸”,是遗 产。

【第七句】把脾气拿出来,那叫 本能;把脾气压下去,那叫本事。

【第八句】简单的事重复做,你 就是专家;重复的事用心做,你就是 赢家。

【第九句】长得那么美那么帅 气,自己却不知道,这就是气质;那 么有钱那么有才华,别人却不知道, 这就是修养。

【第十句】管好自的嘴,讲话不 要图一时痛快、信口开河,“良言一 句三冬暖,伤人一语六月寒”,说话 要用脑子,敏事慎言,话多无益,不 扬人恶,自然就能化敌为友。

【第十一句】没有爱的生活就象 一片荒漠,赠人玫瑰,手有余香, 要“学会爱别人其实就是爱自己”,让 爱如同午后阳光温暖每个人的心房。

【第十二句】多去理解尊重别 人,常怀宽容感激之心,宽容是一种 美德是一种智慧,海纳百川是多么广 阔,感激你的朋友,是他们给了你帮 助;感激你的敌人,是他们让你变的 坚强。

【第十三句】这个世界,有两件 事我们不能不做:一是赶路,二是停 下来看看自己是否拥有一份好心态, 好心态是一生的好伴侣,让人愉悦健 康。

【第十四句】人情,人情,人之 常情,要乐善好施,长于交往,“平 时不烧香,急时抱佛脚”是行不通 的,所以,“人的情绪要储存”,就象 银行存款,存的越多,时间越长,红 利就越大。

【第十五句】遇事不要急躁。不 要急于下结论,尤其生气时不要做决 断,要学会换位思考,大事化小、小 事化了,把复杂的事情尽量简单处 理,千万不要把简单的事情复杂化。

【第十六句】学会知足,人生最 大的烦恼是从最没有意义的比较开 始,这世界总有不如你的人,也总有 比你强的人,当我哭泣我没有鞋子穿 的时候,我发现有人却没有了脚。

【第十七句】如果敌人让你生 气,那说明你还没有胜他的把握,根 本不必回头去看咒骂你
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
最伟大的感情,
深情而又低调,
最真挚的付出,
倾尽而又无声,
最感人的关爱,
辛苦却又微笑,
最动人的陪伴,
严厉却又承担。
父爱是博大的,
父爱是坚固的,
父爱是宽广的,
父爱是深遂的,
父爱是无私的。
一千句感恩的话,说不尽父亲压弯的脊梁,一万首感恩的歌,唱不完父亲的两鬂苍苍;千万个感恩的心,表不完父亲的两手老茧;万万条感恩的祝福,祝天下所有的父亲节日快乐,健康永远!

邓州人才招聘网
今天看了一段话,说的真好:“人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善……凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!

邓州民生
有一天,我去世了,
恨我的人,翩翩起舞,
爱我的人,眼泪如露。
第二天,
我的尸体头朝西埋在地下深处,
恨我的人,看着我的坟墓,
一脸笑意,爱我的人,
不敢回头看那么一眼。
一年后,我的尸骨已经腐烂,
我的坟堆雨打风吹,
恨我的人,
偶尔在茶余饭后提到我时,
仍然一脸恼怒,
爱我的人,夜深人静时,
无声的眼泪向谁哭诉。
十年后,我没有了尸体,
只剩一些残骨。
恨我的人,
只隐约记得我的名字,
已经忘了我的面目,
爱我至深的人啊,
想起我时,有短暂的沉默,
生活把一切都渐渐模糊。
几十年后,我的坟堆雨打风吹去,
唯有一片荒芜,
恨我的人,把我遗忘,
爱我至深的人,
也跟着进入了坟墓。
对这个世界来说,
我彻底变成了虚无。
我奋斗一生,
带不走一草一木。
我一生执着,
带不走一分虚荣爱慕。
今生,无论贵贱贫富,
总有一天都要走到这最后一步。
到了后世,霍然回首,
我的这一生,形同虚度!
我想痛哭,却发不出一点声音,
我想忏悔,却已迟暮!
用心去生活,
别以他人的眼光为尺度。
爱恨情仇其实都只是对自身活着的,
每一天幸福就好。
珍惜内心最想要珍惜的,
三千繁华,弹指刹那,
百年之后,不过一捧黄沙

邓州打折
一切有为法。如梦幻泡影。如露亦如电。应作如是观
不应住色生心。不应住声香味触法生心。应无所住而生其心。
无人相。无众生相。无寿者相。所以者何。我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。何以故。离一切诸相。则名诸佛。
若有善男子。善女人。以七宝满尔所恒河沙数三千大千世界。以用布施。又善男子。善女人。于此经中。乃至受持四句偈等。为他人说。而此福德。胜前福德。

邓州交友网
人为善,福虽未至,祸已远离。
人为恶,祸虽未至,福已远离。
百善孝为先,万恶淫为首。诸恶莫作,众善奉行,因果报应,丝毫不爽。
善不积不足以成名,恶不积不足以灭身。造命在天,立命在人。祸福无门,惟人自召。善恶之报,如影随形。
一毫之恶,劝人莫作,积善之家,必有余庆,积恶之家,必有余殃。
一毫之善,与人方便,善有善报,恶有恶报,莫言不报,时刻未到。举头三尺有神明。小善不积,大德不成。小恶不止,终成大罪。
人有善念,天必佑之。有福莫享尽,福尽身贫穷。有势莫使尽,势尽冤相逢。福多常自惜,势大常自谦。人生骄与奢,有始多无终。
为善必昌,若为善不昌,其自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌。
为恶必殃,若为恶不殃,其自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。
处逆境,遇恶缘,无怨恨,不争辩,莫生气,笑一笑,业障尽消。
处顺境,遇善缘,无贪欲,不狂妄,莫得意,净一净,福慧全现。
人生最智慧的经营是得人,人生最愚痴的经营是利已。
忘功不忘过,忘怨不忘恩,受人滴水之恩,须当涌泉相报。
人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。
有颗感恩的心你会生活的快乐,有颗付出的心你会换来无限的美好。谦受益,满招损,存好心,说好话,行好事,做好人,正念祥光罩,邪恶祸跟随,每日一看,受益良多!

邓州建议
姑娘

想脱你衣服的人很多,想给你买衣服的有吗?
请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人有吗?
想请你喝酒的人很多,喝醉照顾你的人有吗?
生病的时候关心的人很多,能给你买药带你去看病的人有吗?
嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的人有吗?
追求你的人很多,愿意真心对你好照顾你的人有吗?
平时说大话的很多,当有困难帮你的人有吗?
想接你下班的人很多,能天天送你上班的有吗?
生病了的时候嘴上关心你的很多,能带你去看病的有吗?
嘘寒问暖的很多,能教你为人处事的有吗?
追求你的爱慕者很多,愿意为你无私付出的有吗?
所以用心体会 ,到底什么人真正值得珍惜,时间会告诉你。