邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   桑庄镇论坛   今天下午我在街口超市那看见个女 戴个帽子 谁认识

[讨论区] 今天下午我在街口超市那看见个女 戴个帽子 谁认识

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: ** ** **.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
昨天你发帖的时间是上午你却发下午见到的,莫非楼主穿越了?