邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   十林镇论坛   我是好人!!!
123下一页

[其他] 我是好人!!!

开新帖让大家水经验,升级,我看几天前的帖子都能置顶,每天开贴方便大家升级!二楼自留,楼下跟上!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
每次看动态,都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是方向盘,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛逼,一双鞋,都顶我几个月生活费抽着那么贵的烟还要天天去哪里哪里玩。然后,我只能默默的看着你们发动态,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个圈子的。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去放羊了。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
金桥国际酒店公寓,
房山区长阳中央休闲购物区(CSD)核心,
抄底价现房发售,11800元/㎡起,
48-50㎡精致户型,送装修即买即住。
星级酒店物业、完善生活配套、花园环境居所、多样便捷交通。
欢迎致电:4008-058-139
买房QQ群:333097223/180391789
了解详情请点击:http://fang.siyongad.com/bj/jqgj/jqgj1/index.html

邓州人才招聘网
如果这楼是双数,那么我就是sb  
如果这楼是单数,那么楼主是sb  
玩的就是心跳 大声告诉我谁是sb

邓州民生
一少妇的小车底盘有异响,开进汽修厂大叫:“王师傅!我下面好响(想),本来我想叫我老公搞一下,但他出差了,现在越来越响(想)了,没有办法,就马上过来让你帮忙搞下!”
众师傅听后大笑!王师傅很尴尬,叫徒弟去修!
但少妇大喊:“林师傅,徒弟年轻,我要你搞,你有经验些。上回搞了一次好长时间没响(想)了,一直到现在才响(想)。“
林师傅没有办法,只好硬着头皮帮修车!修好后林师傅叫少妇试车,少妇试车后高兴大喊:“林师傅就是厉害!真的不响(想)了!"

邓州打折
你这个帖子本来要删,不过我跟吧主打过招呼了,吧主说看在我的面子上下不为例,楼主好自为之

------我一个人惯了,上瘾了!

邓州建议
太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要! 我觉得有些道理,那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢? 原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3==CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。 。 。

你这个帖子本来要删,不过我跟吧主打过招呼了,吧主说看在我的面子上下不为例,楼主好自为之