邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   十林镇论坛   那个姻缘寺是什么情况?谁能说一下呢?

[其他] 那个姻缘寺是什么情况?谁能说一下呢?

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
楼主放学了!
楼主直奔网吧了!
楼主冲到网吧收银台了!
楼主押金上机了!
楼主开机了!
楼主开显示器了!
楼主发现机器坏了!
楼主换机器了!
楼主又开机了!
楼主又开显示器了,这一次机器没有坏!
楼主开始操作鼠标了!
楼主上QQ了!
楼主密码忘记了!
楼主输入了LZSB250!
楼主QQ上去了!
楼主开始上网了!
楼主开始上你懂得网了!
楼主看到苍老师了!
楼主可耻的硬了!
楼主开始下快播了!
楼主快播下好了!
楼主发现原来网吧有快播了!
楼主感觉被骗了!
楼主开始下载了!
楼主下载到99%了!
楼主到时间了!
楼主又冲到网吧收银台了!
楼主掏出1元续费了!
楼主又冲到电脑前了!
楼主机器被旁边小学生重启了!
楼主可耻的软了!
楼主愤怒了!
楼主粗口了!
楼主让小学生出去单挑了!
楼主开始打小学生了!
楼主被小学生打躺了!
楼主求饶了!
楼主吓出翔了!
楼主无奈回家了!
楼主到家看电视了!
楼主换到了少儿频道了!
楼主正在看喜洋洋了!
楼主看到美羊羊了!
楼主又可耻的硬了!
楼主开始狠狠的撸了!
楼主撸完发贴了!
楼主撸完想去玩真的了!
楼主要去楼上玩表妹了!
楼主直接把妹子摁在墙上!!
“呜……你干嘛……”
“强奸你!!”
“不……不要啊……”
“就要!!”
说着楼主就上下起手以游龙之势探索妹子全身
“嗯哼……还特么挺软的!!老子喜欢!!”
“呜呜……”妹子低头哭泣
忽然
楼主摸到了什么
“嗯?!是什么……这么硬!!还这么长!!”
“嘻嘻……”妹子舔着嘴唇,眼露凶光,“兄弟……你攻还是我攻啊?”
……
楼主想跑。
……
楼主哭了。
……
楼主趴下了。
……
楼主屈辱的流下了不甘的泪水。
……
……
……
多年后,楼主再想起当年,唏嘘不已。
看着身旁躺着的壮汉,楼主幸福的笑了。
“那时候你真是弄疼人家了……老公你真坏。”楼主娇嗔的钻进壮汉的怀中,脸上写满了幸福快乐。                      ————撸 主 生 殖 器 自 爆!!炸 伤 二 楼,三楼 昏 迷,四 楼 躲 过 一 劫,据 目 击 者 称,当 时撸 主正 在 百 度 贴 吧 大 吹 牛 逼,突 然 下 体 发热 起 火 自 燃,发 生 严 重 爆 炸,目 前 二 楼 仍 在 治 疗中,嘴 里 总 是 重 复 着 一 句 话:撸 主 屌 爆 了。

邓州打折
我前几天回家在路上也看到那个什么姻缘寺了