邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   小杨营乡论坛   (真实讲述)曾经发生在小杨营历史上的奇闻轶事!
楼主: 546992205

[讨论区] (真实讲述)曾经发生在小杨营历史上的奇闻轶事!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我外婆家也是五冢东头的,我从小一直都记得柏树林,小时候好像听说过,有个小孩能知道过去未来,能知道怀孕的妇女肚子里是男孩还是女孩。我当时想着我是不是也能知道过去未来,因为我小时候是个爱做梦的人,听神话传说什么的听多了,想象着我上辈子是什么样的。不过我还是很普通的,没有特异功能,只会想像。。。
  不过说起柏树林,我心里一直也是感到有些神秘和恐惧的。
   有一年夏天,我和我一个表妹一起在我三姨家王庄住(就是秦庄往东的那个营),中午快到12点的样子,我三姨摘了很多豆角,打算中午吃,想到最近十来天都没有回去看我外公外婆了,就让我和表妹骑自行车带一提篮豆角给我外婆家送去。途经柏树林。到柏树林的时候,要越过一条大沟,往村里面走几家就到我外婆家了,因为我当时个子比较小,骑的又是大自行车,所以越过大沟还是有点难度的,我就让我表妹把豆角送去,因为当时我三姨说让我们送去后回来吃饭,所以没打算在外婆家停留多久。我就在沟这边,也就是柏树林边上等着她回来。
    当时大概中午12点的样子,我心里也是挺害怕的,从小就有点怕这片树林,所以一直往村里面看,不敢看后面。表妹送完豆角回来后,我才放心了许多,骑自行车带着他又穿过柏树林往回赶,心慌,所以还差点摔倒了,一直骑到过了秦庄,感到身上没有一点力气,头很晕,全身发软一样,我想着是不是我中暑了,可是我的身体一直很好,这一段路也不至于,眼也有点花了,只好下了自行车,我相信是没有鬼的,不想吓表妹,和她说,你先骑车回去,我想歇一会,一会我就到家了,她当时也真放心的走了,我坐在路边,头都没有力气抬了,脸埋在膝盖上,心砰砰的跳,眼睛发黑,但能看到红的,绿的,紫的光圈,有的像花,有的像鬼,,我总感到是鬼跟着我,一路上又都是中午的田野,越想越害怕,后来实在不敢想了,我得快点回去,休息一会后,确实好多了,撒开腿就往三姨家跑,没出事,,呵呵,,(大家失望了?)(眼前发黑,或手捂着眼睛的时候,除了一片漆黑,有时候是能看到各种颜色的光圈的,不信大家试试)
我一直不知道当是时心慌,累的了,还是有鬼跟着我,让我晕了那么久,没有一点力气。。,长大后,和自己说,那次一定是中午太阳太大,累的了,
不过心里一直都害怕那片林子的。

邓州房产
是的,我们就当讲故事一样的给大家听听,没必要问是哪家哪里。

邓州人才招聘网
原来是你啊,,我还以是你哥呢?
侄儿看好你,,你好好闯天下!好久不见了,你也长大了!
多的话,就不说了.我知道你能看得到,不知你过年回家不?
我不回了,下年再回,希望明年能碰到你!

邓州交友网
继续,话说这两个从南街走来的女子,一身白衣。因为衣服宽大。看不出身材胖瘦,均长发遮面。匆匆来到照相馆门前。这时老四爷正要锁门。看到有人来了.把已经挂到门鼻上的锁摘了下来,把女子迎进屋里。
两个女子亦不说话,进屋以后,老四爷把电灯重新拉亮。昏黄的灯光照着两个女子苍白的脸。面无表情。老四爷心头一惊。也顾不上多想。问道 ,姑娘。是照单人还是合影啊?其中一个女子冷冷的说??“合影”。老四爷准备好相机,让两个女子站在布景下面。咔嚓一声。完成了。老四爷问。洗几张啊?只见其中一个女子顺手掏出一张10元的人民币交到老四爷手上,冷冷的说“两张”照相的规距,先交钱再洗相片。老四爷看了看钱。没有异样。便掏出零钱找给女子九块。那时照相一版五毛。当老四爷把钱交到女子手上时,无意间触碰到了女子的手。距老四爷后来讲,那手冰凉彻骨…而后两女子从匆匆飘然离去。老四爷当时并没多想。收拾好胶卷。重新锁好门向家里走去…
杨营街离宋楼三公里路程。今晚天出奇的黑,因已秋末。公路两边的秋庄稼已经收的七七八八了,只剩一些包谷杆在秋风中孤零零的抖动着身子。发出哗哗的响声…

写的挺有意思,不过我都没听说过,伍冢那片柏树林我也怵得慌。小时候走也害怕