邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州一高吧   致邓州一高校长!!!!

致邓州一高校长!!!!

我是一高一名学生、
你了解邓州一高吗?你肯在校园兄走一走吗?你肯多听一些意见与建议吗?你肯让学生多见你几次吗〈到现在我只见过伟大的校长两次面、校长是贵人嘛、哪能恁容易见?再说、万一来个暴力袭击岂不伤害了校长?所以缩头乌龟还是好处多多〉?亲爱的校长、你懂吗
亲爱的校长、请问您今年有几岁了五十上下吧、也就是说、你还有十来年就要退休了、对吧。那么你为何还有追名逐利、谋求升官发财呢?就算你能当上一个大官、但你总要老吧、你老了、你曾经的学生会去看你吗?不会、因为一提起你、大家想起来的全是你的不好、弄得你晚节不保、你愿意么?相反、你若从现在起、专心于邓州一高的教育事业〈不仅是升学率〉、多采纳一些好的建议、政策多一些科学性合理性、多一些关心给你的学生、经常到基层走一走转一转看一看、那么、我相信肯定有许多人会感激你、当他们有所成就时、他们去看望你、你一定会感到无比的欣慰与快乐、何乐而不为!
送你几句话吧:“圣人无恒心、以百姓之心为心”“将欲弱之、必固强之、将欲取之、必先与之。”这些都出自《老子》、建议你好好读读这本书
亲爱的校长、你的决策关系到邓州一高六千余名师生、你能否再多一些理智?亲爱的校长、你的决策关系着你的良心、你能再谨慎些 吗?亲爱的校长、你的决策关系着你的名誉、你能再谨慎些吗?
我们希望、在您的领导下、无浪费、无受贿、无暴动、无抱怨、无攀比、无形式主义……
同学们、同胞们、正月十五还要上课、能忍受么!河南省教育厅明确规定:所有在校高中生的寒假时间为农历腊月二十三至农历正月十七〈文件请登录“河南省教育厅官网”查看〉文件说要严查严打、希望我们提供线索。(有几位已经下台了)欢迎同学们举报。
同学们高中生学费是950元人民币、可今年收了1180元或1280元、(校长说学费预算超支、可是这是你领导造成的吧、你来买单吧、再说、口口声声说没钱还要浪费、这合理吗?还有、去年12月不是才拨款1280000元吗?校长胃口真大啊)这是违规的、这也是中华人民共和国教育部为此专门开 通了热线、并欢迎大家举报、这也是响应党中央廉政建设的需要。
让我们团结起来、共创美好明天。
无证行医:0377-62969059*
焦点访谈:010-68579889
中华教育部总机:010-66096114
中国教育部乱收费举报010-66096145* 010-66096146*
河南省教育厅:0371-66788118*
南阳市教育局:0377-63136321
邓州市教育局:0377-62168693
河南电视台都市频道:0371-65732233*
河南省“教育民生”乱收费举报:0371-68267697*
短信举报:10657337108818
(以上所有热线都为举报人保密、但不建议打邓州的、号码后有*的为建议拨打的)
欢迎致信2539512799@qq.com 特别希望校长能回信。
我们希望、在您的领导下、有节俭、有正气、有欢乐、有聆听、有奋斗、有荣辱意识……
我们希望、在您的领导下、邓州一高能改革创新、阔步向前、冲向美好的明天……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
邓州教育咋回事啊,一年不如一年,现在听说好多有钱人都把孩子转到南阳或郑州了,去郑州的特多,都怕邓州教育把孩子毁了。领导们啊,赶快采取措施,救救邓州教育吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 1 反对 0

邓州民生
送你几句话吧:“圣人无恒心、以百姓之心为心”“将欲弱之、必固强之、将欲取之、必先与之。”这些都出自《老子》、建议你好好读读这本书