邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州钓鱼论坛   刚刚看到的
12下一页

[其它] 刚刚看到的

我就是那B
蹲鱼池旁看人钓鱼,我就一顿吹,说大哥你咋不上那边掉呢,昨天有个B在那边钓条白鲢,不吃食的鱼都钓上来了,大哥给我根烟说,不能天天有,我说人家昨天那B…大哥淡定的回了句“我就是那B…那B…B...”

钓鱼嘛,修身养性
我不喝酒不抽烟不玩网游,唯一爱好是钓鱼,。。。。
但是我跟女朋友处对象的时候不是这么说的,我说“我抽烟喝酒还爱玩网游,但是我可以为你改了...要不我去学学钓鱼吧,还可以修身养“性”,,...

刹不住车了
今天跟一个朋友出去钓鱼,抛海杆,他丫不会,怎么抛都很近,然后我就说了一句,你不会助跑下么,结果丫的从一个斜坡上跑下来,我还没来得及喊,他就连人带杆都到河里去了,我赶紧去拉起他,他起身就一句:妹的,刹不住车啦!旁边一群人笑翻了...

鱼跑了,胸罩被我留下了
和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!-_-||好吧,你牛...

就这么长一条
一次朋友去大河钓鱼,中午去的晚上回来的!我问钓到多少?他做了一个八的手势,我说八斤?他摇摇头我又问那是八条?他也摇摇头!我说那是多少?他突然对我吼到就掉到这么长一条...

我是不是买贵了?
我一哥们,特喜欢钓鱼,这是背景……有一天他花一千大洋买了根鱼杆,于是开始出去得瑟。在钓鱼的时候挨着一老大爷,跟老大爷聊说大爷您看我这根鱼杆一千多买的,值吗?其实老大爷听出来他是在显摆,结果人老大爷头都没看他,淡定的说了句:我不懂,不过小伙子你看看我这个鱼漂两千多,我是不是买贵了……,我哥们立马就挪地儿了……...

把你爹叫来
看来的:昨天我爸去钓鱼,钓的都是很小的,他一边钓一边放,每放一条鱼就对鱼说:回去叫你哥来,后来还是一直小鱼,我爸急了:你大爷的,你爹呢,我欺负你了,叫你爹来和我算账!!!!!说完对着鱼头弹了一下然后放鱼……...

鱼钩连盘子都吸上来了!
说个我十三四岁时候的事,那时我特别喜欢钓鱼但又舍不得用钱买鱼钩!于是我同村的一个伙伴跟我说用磁铁放衣服袋子里,然后跑到渔具档口上故意装做买东西,然后装磁铁的袋子接近鱼钩的盘子不就可以吸过来了…于是乎我找来块大的磁铁…!我永远都不会告诉你我当时连鱼钩连盘子都被我吸上来了!老板那一脸黑线和老板娘那蹬的板栗眼睛…!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州建议
  本人钓鱼手杆、海杆无不精通,电话通知后10秒钟出发,身体强壮可持续斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓扛鱼,下水探底,什么事都做的出来。馒头矿泉水已准备好。家人不支持钓鱼已经断绝关系,老婆不支持钓鱼已经离婚,孩子不支持钓鱼已经送人,无业游民,随叫随到,吃苦耐劳刮风下雨从不退缩!24小时等你的召唤!