邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   罗庄民政所盖个章,证明一下身份有多难!你怒吗?!

[网友爆料] 罗庄民政所盖个章,证明一下身份有多难!你怒吗?!

打工仔姓诉说到罗庄民政所盖个章,证明一下身份有多难!你怒吗?!

我叫白杰,河南省邓州市罗庄镇白营村白庄人,电话18237700593五一从南方辞职回来专门上技校,竟然没有想到“盖章难”的事情,竟然会发生在我这个普通的底层人士身上。
    我于2016年5月3号下午两点到河南省邓州市罗庄镇政府民政所盖章,当时盖章的民政所办公室有人在睡觉,因为门是开着的,虽然有门帘,但是还是可以清楚地看到。他们是下午两点半上班,于是我在外面逛了一下街,等到下午两点二十九我去民政所办公室的时候,刚刚还睡在那里的人没有了并且门是紧闭着的!我问隔壁的婚姻调解员,他说那是所长。我问他要了电话139493678**,,14:33打通后,人家说不在,让我打一个尾号为1155叫李超(民政副所长)的人给我盖章。我打了三次,人家就是不接,14:39又打139493678**,他说让我第二天上午来。期间在离我右边不到五米的房间里,一直有人在说话,当然我不敢肯定他们那是在吹牛,还是在一本正经的谈工作。我回家后,托关系给尾号1155打电话,人家说可以去盖章了!等到了镇政府,我才知道,从声音的音色来看,我绝对可以肯定尾号1155叫李超的一直在离我不到五米远的一个房间里聊天,他就是不接电话的那个人,那个房间的隔壁以前是我同学白俊晓的父亲退休前的办公室。在我第二次到镇政府一直到盖章,我整整在外面等了差不多20分钟,尾号1155的竟然一直在那里吹牛!
    2016年5月4号去邓州劳动局培训中心交表,他们说盖章和表不对,他们重新给我一个表格,让我重新填后回去盖章。我说了盖章的难度,训练中心一个人说,哎,去邓州市彭桥镇盖章,人家直接问你要一包烟,否则不给盖章,这世道啊!我从县城回去后,于9:57打139493678**,通话后知道他在,然后从家里赶紧去盖了章,他说昨天不是盖过了吗?我说人家说那个不行,需要重新弄。然后他给我一个劳动所长杨xx的电话138497963**,我10:15打过去,她说不在镇里,在县城,让我第二天上午过来盖章。
    我2016年5月5号上午又去镇政府,10:34打她电话138497963**,她说在开会,要等到下周二!(现在那个基层开的会需要连续五天的,并且周六日继续开的?我读书少,不知道)我说我都跑三趟了,她说没办法,她在的时候,我不在,她不在的时候,我在。我实在不明白,为什么盖两个章到学校报名竟然需要半个月!?
    在距离我们村子不到三十里的內乡县衙,那里的一副对联一直在提醒:吃百姓饭,穿百姓衣,莫道百姓可欺,自己也是百姓;得一官不荣,失一官不辱,莫说一官无用,地方全在一官。
    一枚小小的印章在某些基层官员看来,竟成了摆设成了玩具,但在普通人尤其是百姓的眼里,也许它会改变人一生的道路和命运。百姓们没有别的过多的渴求,他们仅仅是希望获得也许能够过上他们自己觉得的有尊严生活的生存技能,而偏偏就是这种技能,在想得到的时候,还要面对种种阻力和困难,其实这些阻力和困难本来是不应该存在的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
哪儿都一样,官比爷还大,找人办个他应该办的事,他就是不把你为难坏不算完,中国的老百姓啥时候能不求人就把事办了??
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 2 反对 0

邓州门户网会员照片
如果有人失职,请直接投诉。不过我明白,我们有时为了开会,一整天的全局都要关门,我们急,百姓也急,却没有办法,这是命令。

邓州房产
这个网友真是夸大其辞,跑两趟,等几十分钟就盖了还叫难?俺们那跑好几趟都木办成里岂不是得哭晕在厕所

邓州人才招聘网
我这次回去也遭遇了同样的事情 家里的政府单位就是个摆设 下午基本都不上班 只能上午去找 有时候还要找关系 真是盖章难啊
回复 支持 1 反对 0