邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州翰林学校,都来扒一扒翰林学校是怎么样骗家长的!

[邓州事儿] 邓州翰林学校,都来扒一扒翰林学校是怎么样骗家长的!

我作为二高一个马上要上高三的学生今天就来扒一扒翰林学校是怎么样骗家长的
首先之前还没放假前在微信公众号上看到过这个学校
然后点进去看见这个学校还不错啊,简直就是高大上的地方,什么操场啊图书馆啊,图片配的就是贵族学校啊
然后第一印象也比较好还在空间里帮他们宣传了
当时我一个哥哥还说他有同学在里面招生,这下印象更好了,就想着帮他们多宣传
据说一二四高今年不收择校生了,所以好多人肯定不能上了
他们这个高中学费一年一万,还不包括生活费
然后我也就是觉得去上了不值啊,毕竟都不是有钱人,一年一万,那要是生活费学杂费下来不都快两万了
但是我也没说啥,毕竟我又不在这个学校上,但是接下来这个人的话就让我特别不高兴了
别人也嫌学费贵,你们知道他是怎么说的吗
他说他们学校虽然贵但是上出来是一本二本总比一二四高交980出来三本强吧
脑子有坑是不,你们学校招生归招生,黑我们学校干啥,脑子被驴踢了是不,没刷牙是不,嘴巴那么臭
到处宣传说这个学校是政府承认的一所学校,承认?你为什么不说是教育局批准的呢,
不敢说吧,你觉得教育局是罩着你们破学校还是一二四高,毕竟一二四高是公办的,一个私立学校,还妄想把一二四高砍了,
还有就是这个学校,高一收一千人,为什么到高三就剩两百人了,还有八百人呢?人家交完学费你是不是中间随便找个理由就开了
还有学籍这个事,公办的高中都是高一开学统一办学籍照相网上登记,如果错过了,是不能补办的,你们学校政府承认,到时候学生不想上了,不交学费,他们就会用学籍这个事威胁你,不交学费不给办准考证,这就是私立学校,起码我们学校不给办准考证,有学籍别的学校也办
还有就是他说什么奖励一万对吧免学费对吧,是啊,你中考考了580进来给你一万,但是你以为高中还像初中一样背背记记算算都有分了,我明确的告诉你不可能,想高中还能像初中一样,你就是做梦,就算高考把书给你把公式给你,然后找答案,你都不可能考五百多,到时候你要是考四百多,学费八千多一万把,还有奖励吗,到那时候还开心吗
还有就是这个学校这几天在贴吧说我们一二高学校学费收一千,但是中间要交资料费两千八,真他妈是个狗喷子,谁他妈告诉你收两千多资料费,我告诉你,学费九百八,水费四十,学校统一资料一百二,这是学校统一收的,至于他说的两千八,狗屁,我从高一到高二还没收过这么多钱,平常买的教材全解资料书,学校都不会要求,都是老师要求的,可以不买,想买自己去书店买,别的真没有收费,然后就是生活费两星期两百

哪有这个狗喷子说的两千八
一高也不可能收这么多,我哥在一高从高一到高三今年上大学,学费一样980 水费 资料都是自己买的,不想买都不会逼你
顶多就是高三买资料肯定要多,因为一年半学完全部课本,一年半大复习,高三就是写题,刷题
真想把那个人脸扇扇你来告诉我那二千八都是干什么的

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
从开始的懵懂到长大,高中也看清了好多,也有知心朋友也有利益朋友,也懂得了知人知面不知心,

邓州房产
但是在这地方,又不是大款又不是北京上海大城市,为什么非要条件好的学校,学习环境好是不,高中没老师会管你,学不学都看你自己

邓州建议
我记得我上高中也都是自己买的复习资料啊,学校没要求的,高一高二也就同意买个报纸。

然后点进去看见这个学校还不错啊,简直就是高大上的地方,什么操场啊图书馆啊,图片配的就是贵族学校啊