邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   投资理财   女大学生不靠他人就能做白富美 或许你也可以

[其他] 女大学生不靠他人就能做白富美 或许你也可以

我是一名大学生,我和其他的大学生一样,渴望赚.钱,渴望能够为家庭减轻一些财务上的负担。记得去年假期,我去过快餐店做工、去发过传.单,可是一个月下来连两千块都不到,人到是累得不行。我也做过微商,第一次做微商是做的面膜,很遗憾的是,我没有成功,还倒贴了几千元进去。

这段经历对我一个大学生来说,要说不难过那是假话,虽然有时想就当花钱买了经验吧,但是我失去的是钱呀,可能正是因为这样的不甘心,我还是决定将赚.钱的项目放在微商上。不过,我很清楚的是,现在微商虽然很蓬勃,但是自己要销.售的商品一定要足够优秀,必须要靠产品的品质说话。挑来选去,我选择了重庆咖啡猫商贸有限公司的弋莱内.裤。

我为什么会挑中弋莱品牌的内.衣系列呢?这也是我经过长久的考虑的。弋莱品牌的一款内.裤,有男士内.裤和女士内.裤系列,它的面料采用莫代尔、纯棉和莱卡,这些材质是非常健康而品质是相当高端的;而弋莱内.裤中所含的薄荷纤维,可起到抗.菌.消.炎的作用,女性长期穿弋莱内.裤,可以保证生.殖健.康,它独特的抗.菌、透.气、消炎.和塑.身的作用,是相当卓.越出.色的。如果从女.性.健康的角度来说,可以说是每个女性都应该必备的。不过,我自己也先买来试.穿了,确实不错,很舒服也很清.爽的感觉,在这里也要提醒大家,要做什么产品,一定要亲自用过,觉得真的是好产品了,才可以下一步的“动作”。

从第一次失败微商的经历中其实我也总结到,像弋莱这种品质好的新品牌,在微商中更容易打开市场,还有就是事不宜迟,优秀的新产品绝对是一个获得财富最佳的契机,但这个契机稍纵即逝,必须要快!所以,我立即找到弋莱品牌的公司——重庆咖啡猫商贸有限责任公司,通过他们的CEO黄.小.明,了解具体的情况。没想到这位CEO还是位美.女,更让我没想到的是,说起营.销、销.售她更是头头是道。她还告诉我,向我这种情况可以先从第三个级别代.理做起,最小的级别开始成长,才能累积足够多的经验,压力也会小很多。

听到这里,我莫名有些感动,因为第三的级别代.理需要的成本最小,而我以前做面膜的时候,我的上家却非要我从一.级做起,结果一下子投入大笔的钱,最终都没有拿回来。这更让我觉得黄.小.明的靠.谱和贴.心。她还告诉我,公司会对代.理进行有效销.售的培.训,并引导代.理商们出货……她和我说了很多,也在之后逐步运用到我的微商实践中。果不其然,十盒弋莱内.裤在我经.营开始,一天全部出完,当然,我自己在没出货之前,就已经在朋.友.圈开始做了广.告。

但后来的销.售,真的是运用到了公司所传.授的销.售方案,他们的方.案都是按照代.理商个人的情况来制定的,几乎全部都能运用到实际出货中。我现在已经是弋莱品牌西南地区的总代,对于一个大学生来说,我自己也感到非常骄傲,毕竟现在想买什么就买什么,化妆品、衣服、包.包都是手到擒来,我下一步则准备攒钱买房,而且绝不贷.款。“奋斗吧!”我告诉自己,也想告诉大家,机遇并不是难得的,最难的是要看你抓不抓得住,弋莱的市.场前景绝对给力,现在加入代.理,只会让你赚到盆.满.钵.满,而犹豫只会让生活更窘.迫.贫.寒!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
三十年前你拒绝下海,二十年前你不懂股票,十年前你没想买房子,现在你还你还拒绝信任吗,每天免费推荐牛股,只为赢得股民信心,不合作不私募,你可以放弃这次机会,但是请你别后悔,加上一个群是一秒的事,错过是一生的事。 请加:扣 596 476 149 验证 022B(必填) 不然加不上。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,只为他即将出版的新书吸粉,目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!