邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   邓州市家装公司网站真是稀缺啊

[其他] 邓州市家装公司网站真是稀缺啊

邓州市家装公司网站太少了,好的网站更少,今天上网找装修网站才发现邓州市的装饰公司对网站建设很是忽视啊。。。。郑州还能找到好几家像样的网站,邓州市网站公司赚了钱也没把网站做好啊,今天看见佳苑装饰的网站还可以,喜欢做网站的朋友可以欣赏下。。。。www.jiayuansheji.com 那位仁兄做的网站可以在论坛上交流下,大家互相学习
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
30元市话包月卡招商

一、手机市话包月30元,一天一块钱市话随便打
     用户只限本地区手机电话用户,外地手机用户不可注册!
     用户可以在本地区范围内随意拨打本地区手机、市话和网话,外地区不能拨打!
     提供郑州、驻马店、邓州、许昌、开封市话包月卡
  二、网络固话:可打移动、联通、手机、固话、小灵通。

a.
市话包月80/月无限打

b.
长途包月350/月无限打

三、手机一号通(适合不想换号又想省钱的用户):适合全国各地手机、固话、小灵通用户, 主叫市话、长途0.10/分钟。30/张(充值后限两个月内消费)
  四、400全国商务总机 送平台送号码可接10部以上电话 自由管理
  五、优惠提供市话包月设备、网络固话设备
  六、代理价格按5

人:

王小姐

QQ: 296760997

联系邮箱: 997707781@qq.com

联系方式: 0371-63969601 61987027
       联系地址: 邓州路北段 三江商务
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
我是想装修啊,可是现在装饰公司鱼龙混杂啊,要我说就是应该找个好的设计,然后找施工队施工,自己多盯着些,可是我没时间怎么办啊。。。装修真是一件很头疼的事

邓州民生
二楼的仁兄我可是VIP啊,我在论坛上的时间不短了,我这个名字一直用着,咱俩算有缘,如有雷同,纯属巧合,哈哈