邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   女朋友因为我在商场拍照搜同款,嫌我抠门……要分手吗?

[感情求助] 女朋友因为我在商场拍照搜同款,嫌我抠门……要分手吗?

我和谈了不到半年的女友一起去商场逛街,她看中一件衣服,也试穿了,觉得不错,打算结帐了。我也觉得蛮好看的,但是觉得商场毕竟蛮贵的,所以和她说要不拍张照上网先搜下。我也不是说不让她买,就是觉得不要被商场杀猪了……然后女朋友当时也没说啥(可能我没眼力见吧..),我就这么做了。结果还真搜出来了一摸一样的外套,便宜了特别多。我就拿给她看。然后她一句话也不说,和服务员说了句抱歉,就直接拉着我走了……后来回家也半天不说话,我就问她咋了,她说觉得我太抠了……
我说:“我不是不让你买,就是觉得有一摸一样的为啥非要买贵的,而且我也愿意给你花钱买呀。”她就是咋都不听,说我在商场搜同款这件事让她觉得很丢人……
我真的不理解,也蛮无语的。我要分手吗? bao.jpg

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我也觉得你们三观不合,分开为妙!逛商场前不提前告知会淘宝上搜同款,结账时再说换了我也会生气。但如果提前和我说了搜同款,我也未必会答应,毕竟网上的同款质量未必能和商场的一样。只能说买东西等消费,你们不在一个频道,强烈建议分开!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
以为同款,其实质量面料完全不一样。实体店难做,东西好,价格高。网上便宜的不是假货就是质量不行。完全一样的衣服在网上卖的未必有实体店卖的便宜。千万别以为网上一样的便宜,并不一样好吗

邓州房产
这是都不知道自己错在哪里。 兄弟,你这真不是搜不搜同款的问题。
1:可以提前说,没有必要都结账了再说。2:搜到了,然后呢?网上还1400+的比商场还贵呢。3:只要眼睛没有长痔疮,商场的那个毛领明显比网上400+的好。(一个毛领的好坏真的就能差这么多钱的)4:两个人纯粹的生活习惯不一样,你抠也是真的抠。5:没有看到实物之前,你怎么就能断定一模一样的?6:实在不行,你就吐槽你穿这个衣服不好看也行啊!如果最后那张是你女友本人,虽然糊了脸但是我觉得这件衣服她穿不太可显得腿特短。
你都这样了,女朋友还没分手说明是真爱了。 你到好,现在反而闹腾起来不理解要分手了。
那你可赶紧分吧!放过她,你真得配不上。啥也不是。

邓州人才招聘网
哈哈哈,下次他估计不敢这样做了,因为这后面跟女朋友解释纠结太心累了,后悔不如店里买了,省的还要买礼物恳请原谅,衣服还是要买,亏大发了

邓州民生
你这款和淘宝1499的差不多,看毛领就知道了,里面搭配鸭绒的。既然结账了就别提搜同款了,就当花钱买个好心情!