renwu20ren01 发表于 2014-7-19 22:15:37

呵呵呵

xgs_007xgs_007 发表于 2014-7-19 22:18:35

这时候,我走到了小桃的身边,用手攥住了小桃的双手,原本想要含情脉脉一番,但是谁知小桃的手非常冰冷!攥到小桃手掌的瞬间,我已经不知道该说什么好了!
总感觉哪里不对……没错,有个地方一定不对!
小桃嘴角上扬,冲着我笑了一下。冲着我说道,我先去洗澡,一会儿就出来……说完这话,小桃在我的嘴唇上吻了下!
我闭上眼睛,小桃冰冷的嘴唇凑到了我的嘴唇上,吻完之后,我浑身上下颤抖了一下,并且不由自主的打了一个激灵。我将闭着的眼睛睁开……我发现小桃睁着眼睛、看着我!!
吻完之后,我感到混身上下发冷!特别是嘴里,一股怪怪的味道。我想起来了,这味道就跟她头发上的味道一样。

378588279 发表于 2014-7-19 22:18:52

楼楼做我女朋友可以吗

jackyoyo 发表于 2014-7-19 22:19:07

等小桃离开之后,我坐到了床上……听到水龙头的声音之后,我感觉小桃现在应该已经在洗澡了,于是将手摸向两颗自己的裤裆。
怎么硬不起来了呢?我去,关键时候掉链子。
但是平时跟前女友做的时候,从来没有过这样的情况?
我相信,一定不是我那方面有问题了。

donel 发表于 2014-7-19 22:21:35

呀劝飞vcfggdf吧b1

zhixuetian 发表于 2014-7-19 22:22:20

快更文LZ

财经研究生 发表于 2014-7-19 22:22:25

楼主快点呀

346401124 发表于 2014-7-19 22:22:44

更了艾特我

fejay 发表于 2014-7-19 22:25:13

我掏出了刚刚小桃给我的二百块钱,我意外的发现,居然是冥币!
这些钱……居然是冥币……说真的,我越来越怕,越想越恶心……
麻痹的,就算是去药店,用冥币能买什么??!!
突然,我有了一种临阵脱逃的想法,毕竟我是个屌丝,又不是什么大丈夫,有这种想法很正常!
但是这种想法过后,我还是想起了那条小桃发给我的短信,我还是怕那串省略号后的东西……
就在这千钧一发之际,我想到了学校实验室!没错,我们学校实验室,存放尸体的地方,多的是福尔马林……
我在路边打了一辆汽车,然后告诉司机去我的学校。在出租车上,我给拿着实验室钥匙的太监打去了电话。
我在电话里告诉太监,我有事儿找他帮忙,让他在医务实验楼等我……
车子到了学校门口之后,我朝着医务实验楼的方向跑了去。到了医务实验楼之后,我看到太监已经站在了那里!

woofwoof 发表于 2014-7-19 22:26:35

。。。。坑
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网