zjzj2929 发表于 2014-7-19 22:29:20

更啊

fxsm1 发表于 2014-7-19 22:29:25

这时候,我听到浴室门被打开的声音……我拿着毛巾朝着浴室走了过去。我突然门的瞬间,小桃的头刚好伸了出来,吓我一跳!
哎呦我去,这跟美女啪啪啪,什么时候改成玩心理素质了?我皱起眉头,尴尬的笑了一下。
看到小桃那张面瘫一样的脸,我尴尬的笑了一下,然后将手里的毛巾递给她,我说道,你的毛巾。
小桃点了一下头,将毛巾给了我,然后说道,谢谢。
说完谢谢之后,小桃将头缩了回去……原本我想要趁机进入浴室的,但是小桃马上将门关上了。
说实在,我有点不理解,都一起进宾馆了,还不让上,这是唱的哪一出?就在此时,浴室内的小桃冲着我说道,我好想想起来了,我要去的那家宾馆是圣蓝宾馆。
听到这话,我呵呵了一声,勉强笑了一下后,我说道,哦,这样啊……明天你打车去吧。
小桃说道,嗯,好的。

6193185 发表于 2014-7-19 22:29:33

快更快更

qvbxlau13 发表于 2014-7-19 22:31:17

把老子都看硬了

互易中国 发表于 2014-7-19 22:31:29

楼主素更

别样春天 发表于 2014-7-19 22:32:19

whlvjian 发表于 2014-7-19 22:32:35

以后我不在你身边了,你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,早饭不要经常吃,天气冷穿凉鞋多穿对袜子,没事多玩手机,看书记得关灯。如果睡不着要多吃安眠药,喜欢看你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,吃辣条凤爪这些零食,过马路记得玩手机,千万不要看红绿灯,做完菜一定不要关煤气,吃鱼记得吃鱼刺,天冷了睡觉要多踢被子,经济不宽裕别烦闷,除了偷你还可以去抢啊,压力太大你可以骂骂同学,殴打老师什么的。一定要多喝碳酸饮料,化妆品没过保质期千万别用。来大姨妈时候多喝点红糖冰水,天气冷,别忘了穿我送你的短袖体恤。冬天记得把热水器的开关关了。别再吃素菜了,有空多吃点地沟油。别总觉得自己一无所有,你还有病呀。告诉自己,一切都会变好的!

dk97531 发表于 2014-7-19 22:33:54

就在此时,电话铃消失了……我坐在自己凳子上,看着手机里显示的那个未接电话,心还是莫名的冷了一下。
小桃,这两个字似乎已经成了一个恐惧的符号,刻画在了我的心里。
还没等我缓会神,手机又响了起来,没错……还是小桃打来的。
还没等我做决定到底接,还是不接,坐在那里看岛国动作片的三个屌丝看了一眼我,其中胖子好心提醒道,彬哥,手机……
我下意识的看了胖子一眼!冲着胖子说道,看你的片,别管我的事儿。
胖子斜着眼睛看了我一眼,冲着我说道,瞧你那为难的样子,前女友打来的?
要是前女友打来的就好了!我在心里苦笑了一下。

布版一群 发表于 2014-7-19 22:34:55

这是真事儿吗

7758930 发表于 2014-7-19 22:35:44

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【直播】千万不要跟网吧认识的妹子去宾馆,吓尿你们。。。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网