zhangshaojie 发表于 2012-12-30 08:56:04

啦啦啦~楼主加油更

191145685 发表于 2012-12-30 08:57:06

以前总悄悄把暗恋女生水杯拧紧, 然后她在束手无策时自告奋勇帮她打开。 多年后街上偶遇,她已嫁人,她说:我早知道是你把杯子偷偷拧紧,我也默默配合。 我内心一惊,眼角一酸道:那你为何不道破。 她略带悲情失落的说:傻瓜你长的那么丑,读书那么差,就让你练练手劲,别日后搬砖之时,也落后于人

dfl164781816 发表于 2012-12-30 09:01:10

顶楼主了,真不容易啊发了这么多!!并且还很好看!!!

hejiaxuan 发表于 2012-12-30 09:01:59

清朝干尸出土时穿官服肌肤有弹性 初步判定死者官位不高/图

清朝干尸出土时穿官服初步判定死者官位不高 盘点其它千年不腐神秘女尸/图
9日下午5时许,周口新一高西侧、学府北苑小区工地内发现一处古墓。现场发现一具保存尚为完好、身着清朝官服的干尸。“干尸面部呈黑色,五官能看清,身着清朝官服,梳着长辫的头发上还有饰品,头部下方枕着大团白色的棉花。”

goodqinxue 发表于 2012-12-30 09:02:57

十五字十五字十五字十五字十五字速度更新

au100 发表于 2012-12-30 09:04:51

第一张明明是小乌龟

hahatc 发表于 2012-12-30 09:04:55

第一次赶上直播 好激动

xiaowei8782088 发表于 2012-12-30 09:05:05

新帖求顶,各位看官,楼主没有功劳也有苦劳。 麻烦大家顶起,给力点,你们的支持是我更贴最大的动力

xinjiao 发表于 2012-12-30 09:06:03

来了@我

142536a 发表于 2012-12-30 09:08:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 直播!! 中国至今未解神秘事件!! 火速围观!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网