air0416 发表于 2012-12-30 09:25:55

更!

iawkss 发表于 2012-12-30 09:28:07

楼主,俺来了
                   五岁那年抓住那只蝉,以为能抓住整个夏天。十二岁那年牵过她的手。以为能牵住整个童年。十八岁的那年吻过她的脸,就以为能和她能永远。二十三岁那年朝天撸了一管。以为这样就强奸了整个天空。三十岁的时候要把鸡鸡埋进土里。以为这样就能艹了整个地球

labman 发表于 2012-12-30 09:32:06

刚才在教室捡到一个遥控器,我好奇的按了一下开关,前面的一个女同学突然蹲在地上颤抖。。。她是不是有病啊!

xiepy1894 发表于 2012-12-30 09:32:20

看过好几次了

bestu 发表于 2012-12-30 09:34:32

qq543632 发表于 2012-12-30 09:34:50

阿弥陀佛~~~

ac2004 发表于 2012-12-30 09:36:48

精神看5分钟,据说会产生幻觉! 别看太久,事!! 注意: 第一眼看两个孩子, 可只要看脸就现这两个已经迟暮老人,特别女孩子脸,眼睛深陷,仿佛骷髅空洞,没有眼珠,只有黑暗,男孩脸沧桑冷峻,仿佛被东惊呆. 后面窗子里手 后面窗子令想起看一部恐怖片,地狱里挣扎鬼魂

qq3836 发表于 2012-12-30 09:37:25

楼主很不错,我支持你,给你顶贴~顶顶顶,,

ahyoomee 发表于 2012-12-30 09:38:16

楼主你好,我是中国精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你相信医生,配合我们,精神病可防可控。你要树立起坚强的信心,我们一定能让你重新过上正常人的生活。

buaimaodeyu123 发表于 2012-12-30 09:38:26

1995年;轰动北京的330路公交车神秘失踪事件。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 直播!! 中国至今未解神秘事件!! 火速围观!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网