WZHELP 发表于 2012-10-17 05:58:37

居然木有了。所以我又出来水了,望更

lx86 发表于 2012-10-17 05:59:32

呃、帮顶、火钳留名

ruyiboy 发表于 2012-10-17 06:00:20

1914年,一个小男孩把自行车锁在了树上后就去参加战争了,从此以后,他再也没有回来,而那辆自行车,也被永远地留在了那里。

cxhlw 发表于 2012-10-17 06:01:35

up

网电通 发表于 2012-10-17 06:02:38

加油。加油

iStory 发表于 2012-10-17 06:02:50

骚年不要为了几秒钟的兴奋,毁了你一生的命运!当你发泄完Jz射出来的一刹那,你是不是后悔过?是不是发觉也没有想象的那么完美!想没想悔过自新?可能你心里也暗发毒誓!可过不了多久,身体的精虫又开始蠕动,你又再次把当初的誓言抛之脑后!心里自我安慰就这一次。于是开始了双手的套弄。你真就打算这么过一辈子?可能你也会说我如果结了婚,肯定不会再这样!我可以告诉你大错特错,当你习惯了撸管你结了婚依然会背着你老婆鲁!你有没想过你老婆看到你撸管的情景?以及延发的种种后果?先不说家庭破裂或者猜忌什么的!你知道长期撸管会造成什么后果吗?没有自信,不善交际,与人沟通就脸红!不敢直视异性的眼神!阳痿 早泄 脱发 口臭 皮肤暗黑无光泽,运气不佳,记忆力下降!严重者面部扭曲!(你或许觉得我在吓唬你,可当你真的到了这个地步什么都完了)!骚年释放你的双手吧,没事别对着电脑屏幕或者手机里面的女主人公意淫了!多去做做运动,旅旅游找回昔日的自己!

七十年代生人 发表于 2012-10-17 06:04:44

越南广南省中部一个小镇曝光了一件极其恐怖但却让又让人感动的事件:当地一名55岁男子由于思念亡妻心切,竟然将去世已经一年的妻子的尸骸挖出来,浇铸成一个模型,放在床上与其同枕共眠了整整5年。说他痴情还是说他变态??
【变态。。】

彩网 发表于 2012-10-17 06:09:23

看淫戏,色情电影一次减寿三月,有功名者罚停迟,转兽一世。手淫一次十过,积十罪,夺寿禄,扣福报,以手疮脓毒猪手脓疮之报,死堕拔手足狱,转世手足残缺。见转一次可增寿一纪。二次无子得子。三次,增寿二纪。四次,子孙盛昌。五次功名连绵。十次,名登赤箓,悔改者,减罪。

dasson 发表于 2012-10-17 06:09:33

。。。。这个帖子看过好多遍了!

free51 发表于 2012-10-17 06:09:38

楼主   更了艾特我,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【转】全球恐怖事物图解

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网