魔法大师 发表于 2012-10-17 03:54:53

十五字十五字十五字十五字十五字

bigswitch 发表于 2012-10-17 03:55:51

老天保佑

七郎仔 发表于 2012-10-17 03:56:08

huazai88 发表于 2012-10-17 03:56:27

如果把每首歌里的“心”改成”蛋”,于是……
小虎队:把你的蛋,我的蛋,串一串,串一株幸运草,串一个同蛋圆
李宇春:我的蛋里只有你没有他…
张柏芝:蛋痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹...
老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子总操蛋就图个平平安安
张靓颖:我的蛋只愿为你而割舍…
JJ:当梦被埋在江南烟雨中,蛋碎了才懂…
任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛...
古巨基:最蛋疼是,爱得太迟…
光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖…
《真蛋英雄》:在我蛋中,曾经有一个梦…
何韵诗:我只可以将蛋割下来亲手给你...
《蛋的方向》:带着一颗年轻的蛋,沿途装满着理想...
张明敏:我的中国蛋。。
刘欢:蛋若在梦就在,天地之间还有真爱····
《离歌》:蛋碎前一秒。。
齐秦:月亮代表我的蛋
周杰伦:温柔的让我蛋疼的可爱女人
温岚《祝我生日快乐》:我知道伤蛋不能改变什么,那么让我诚实一点、、、、
王力宏:你是我蛋中的一首歌,蛋间开启花一朵、、
五月天《温柔》:不知道不明了不想要,为什么我的蛋、、
刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰。

大水牛BB 发表于 2012-10-17 03:57:43

卤煮睡觉去,下午更,喜欢的收藏,养肥了看

vivion31 发表于 2012-10-17 03:58:11

,,,

宝·贝 发表于 2012-10-17 03:59:00

一、
1968年,美国迈阿密城的水下摄影师穆尼在海底看到一个奇特的动物:脸像猴子,脖子比人长4倍,眼睛像人但要大得多。当那动物看清摄影师后,就飞快地用腿部的“推进器”游开了。但到今天为止,也没有人能弄清这种海底生物究竟是什么?不过近几十年来关于海底人的目击资料说明,它们确实存在于这个地球上[图片]图片来自:fly思思ing的百度相册[图片]

流氓兔007 发表于 2012-10-17 03:59:03

lz好人,一生平安,能更多一点么

LXFYZY 发表于 2012-10-17 04:00:27

嗨 你们看到ID是:我是很Man的Man 了吗 如果看到了请告诉他 他老婆生孩子了

jzjc 发表于 2012-10-17 04:02:41

继续啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】全球恐怖事物图解

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网