大郭哥 发表于 2013-8-30 03:41:36

大家来说说自己亲身经历的惊悚的事

楼楼我遇到过好多次鬼压床了,吓惨了经历在楼下</br>

1031322854 发表于 2013-8-30 04:52:24

我小时候也遇到过,当时想动,动不了,使劲叫我妈,叫不出来,突然能动的时候猛一下叫我妈把我妈都吓一跳。

齐天大色 发表于 2013-8-30 04:52:49

我也有过。意识是清醒的。可身体就是动不了

bco 发表于 2013-8-30 04:58:39

我不知道你们有没有这种感觉,就是那种感觉自己从很高的地方掉下来,但是你吓的醒来时,却发现歪自己就是在床上但那种感觉却相当的真实!还有顺便说一下鬼压床我也有的啊,当时感觉自己特清醒但是拼命想说话还有动手指什么的却根本做不到

liu268 发表于 2013-8-30 05:07:05

我第一次被鬼压床以为要死了
那天是下午,我在家里睡觉,突然就发现动不了了,感觉有什么压在身上,气都喘不过来,又动不了,我就想到奶奶跟我说的鬼压床,顿时心里就害怕了,我一直挣扎,可就是动不了,过了一会儿我就头稍稍的动了一下,看向了窗外

linds 发表于 2013-8-30 05:11:42

有鬼啊

szm001 发表于 2013-8-30 05:21:26

好多次…

knuthan 发表于 2013-8-30 05:24:06

哈哈

再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱~! 

hxy 发表于 2013-8-30 05:32:44

要说有的话确实有一次让我觉得有些凉凉的。是一次晚上我放学回家来着然后那时候冬天,五六点的时候天就很灰暗了几乎快天黑了的那种,然后那天下着雨我也撑着伞在那里慢慢走。结果我刚走到我们居民楼旁边那个单元的门口,当时突然就觉得后面有人在很快的跑着朝我接近的那种感觉貌似还有隐隐约约听到类似于粗喘气的声音听得很清楚,而且还是一下子感觉已经跑到你背后了的已经和你同一把伞下的那种然后当时就是突然汗毛一竖直接就是觉得有种寒意我直接下意识回头看了一下但是后面没人。。。然后我也没多想当时,就是突然很想快点回家什么的然后有隔了很长一段时间一直觉得凉凉的。。。。。。。。真的。。。。凉凉的_(:з」∠)_。。。。。。透心儿的那种凉。。。。。。。

大冰棍 发表于 2013-8-30 05:48:36

大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走再也没有回来。
家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天,父亲则是对着翻滚的大海沉默无言。
按照当地的风俗习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,
让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走的安心。
这家人便遵着习惯在头七那天请了一个七十多岁的神婆灵媒,
来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。
可是有一个大问题,没有尸体。
男孩的尸体并没有被找到,
父母只好寻了点男孩生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。
灵媒看了看棺材里的衣物说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,
凭着这些衣物恐怕很难成功附到他的魂。
家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿
让他安心的走云云
灵媒摆摆手,说,“也罢,今天我就帮你去 捞尸”
说完灵媒咬破了手指,用血在男孩的衣服上划了一道符
然后死死盯着那家父母说
“大海深不可测 每年死在海里的人不计其数
我只能靠这些衣物加强我和你孩子的联系
找不找得到你孩子的魂
也只是看运气 而且…”
父母大气不敢出等着灵媒说下去
灵媒接着说道“而且 海里不只有死人
还有许多未知的东西
所以以恢复身后有任何不对劲
马上把我杀掉 不要犹豫”
父母又是感动又是害怕
原来灵媒这一次是堵上了性命
父母二人也是跪在地上 连连感谢
说罢 灵媒闭上眼睛
嘴里嘀咕着古老咒语
片刻后突然怒目圆睁 瘫倒在地
那户人家头一次看到人睁着眼睛瘫倒的场景
大气不敢出 现场一片寂静
一秒
两秒
三秒
四秒
五秒
……
灵媒的生体突然开始了剧烈的抖动
在场的人心头一紧 想起了灵媒之前说的话“而且 海里不只有死人
还有许多未知的东西
所以以恢复身后有任何不对劲
马上把我杀掉 不要犹豫”
未知的东西 是什么? 怪兽 野兽 恶鬼??还是…
一秒
两秒
三秒
四秒
五秒
……
灵媒抖了五秒之后
突然从地上坐了起来 睁着大眼睛按着在场的人
男孩的父亲举起猎枪,对准了灵媒,准备随时扣动扳机
母亲则是捂着嘴不让自己叫出声音 眼泪已经流满了脸颊
灵媒突然开口说话了 高亮 尖锐地声音划破了现场的寂静
派大星 我们去抓水母吧~~~!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家来说说自己亲身经历的惊悚的事

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网