飞露风 发表于 2013-7-27 00:42:52

我本想出去找自己的爷爷,但看到外面的情形,心里不由得打起鼓来,再加上先前在老槐树经历的一切,我随即没了胆子,要知道刚才如果不是自己见机得快的话恐怕就被那个附在纸人身上的鬼魂给盯上了,想到那个纸人,我还是有些毛骨悚然的感觉,随即只得无奈的关上大门。

hairuizhen 发表于 2013-7-27 00:45:12

漂浮在空中的纸人见我停住了,也停在空中,在我四周来回的转动着。

生生世世爱 发表于 2013-7-27 00:45:36

“就因为现在九点半了,我才要上落魂山。”我回道。

tank785981 发表于 2013-7-27 00:45:38

我随即带着梁子向村长家跑去。今夜不知何故,村子里没有一家点灯,仿佛知道外面闹鬼似得,家家关灯睡觉了。

thlijialin2 发表于 2013-7-27 00:46:33

“梁子,小心点,别摔碎了。”我提醒道。

20999 发表于 2013-7-27 00:46:35

过了好半晌,爷爷总算开口了:“金灶,你去村子里看下井水是不是干涸了。”

gggggwwwww 发表于 2013-7-27 00:50:43

“对了,金灶,俗话说泥菩萨过江自身难保,不知道将水浇到上面会怎么样?”梁子想到了什么,随手拎起桌子上的茶壶就让手中的泥菩萨上面浇去。

魏特曼 发表于 2013-7-27 00:51:22

留名

njseu2000 发表于 2013-7-27 00:52:58

我双手哆嗦着想要点燃手中的打火机,但是几次都没点着,吓得我全身冒冷汗。

xinxuaw231 发表于 2013-7-27 00:53:10

我闻言,也感觉落魂山有些瘆人,特别是山上那密密麻麻的墓碑让人有些不寒而栗。而且山上没有任何动静,如果爷爷子在落魂山上的话,恐怕有声响,不可能没有任何动静的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【直播】一尊受爷爷香火供奉的泥菩萨隐藏的惊天秘密

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网