shuen2003 发表于 2013-7-27 00:53:56

我抱着纸人正要出去,忽然看见自己爷爷拿起锄头好像要出去的模样,大惊,问道:“爷爷,你要去哪里啊?”

HOE紫雨 发表于 2013-7-27 00:53:59

这本小说叫什么呀

ajie1017 发表于 2013-7-27 00:56:07

梁子顿时有些毛骨悚然的感觉。

remington_young 发表于 2013-7-27 00:57:40

收尸,我闻言吓了一跳,我没想到事情居然如此严重:“爷爷,这到底是怎么回事?这泥菩萨到底是什么东西啊?”

13544870125 发表于 2013-7-27 00:58:09

爷爷闻言,没有说话,只是示意的点了点头,直到我走到转角,脸上才露出凝重的神情。

_winds 发表于 2013-7-27 00:58:42

“不是你姐姐,那她怎么在你家啊?难不成是你女朋友?”我没好气的说道。

731031596 发表于 2013-7-27 01:01:15

看到地上慢慢化成血泥的泥菩萨,我知道这回真的闯祸了。正当我不知如何是好的时候,忽然脑海中冒出一个主意来,那就是绝对不能让爷爷发现泥菩萨被弄坏了,否则这回就不是一个月下不了地的问题了。

freeaccept 发表于 2013-7-27 01:01:34

我闻言有些不解,待要询问,但是被爷爷打断了。

rmb2009 发表于 2013-7-27 01:01:49

饶是如此,我还是按照爷爷的嘱咐来到了最近的王大妈家,王大妈家的井是在门口的,看到眼前的水井,我更加疑惑,村子里的水井是四季不干涸的,怎么可能一下子干涸,难道是爷爷因为自己弄坏了泥菩萨生气不想看见自己?我越想越相信这种可能。

lighthouse 发表于 2013-7-27 01:01:56

我和梁子都被眼前的金大爷吓得一动都不敢动。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【直播】一尊受爷爷香火供奉的泥菩萨隐藏的惊天秘密

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网