邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我毕生难忘的剖腹产经历-胆小勿入
楼主: 哥们练过

[孕期秘籍] 我毕生难忘的剖腹产经历-胆小勿入

除了真实,就是感动,眼泪都要掉出来了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我疼得死去活来之后生不出来剖的,感觉剖腹产真的好舒服啊,一点感觉都没有呀,剖完了我就一个感觉,妈的,早知道剖真么舒服,不如一开始就剖了
lz可能是没经历过阵痛,反正我是感觉要疼死了,跟那种疼一比较,剖算个屁
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我也是剖的,症状和楼主一样,都是羊水破了,但是没有阵痛的感觉,所以剖了。不过医生护士都挺好的啊。说起她们聊天那是正常的,人家说好像不说话的话手术时就太累了。我生我儿子的时候,那时是局部麻醉。所以都知道医生们聊什么。

邓州人才招聘网
你说的吓死我了。我那时候生我儿子,我妈还不准我剖腹产,幸好我坚持了,我儿子生下来,九斤六两。

邓州打折
本人是顺产两天一夜,进产房数小时,离孩子顺产出生只差一步,孩子宫内窘迫,胎粪污染,子宫颈开五指后才剖的,以上楼主所有经历,我全都经历过。
不同的是,我还经历了顺产的疼,我想说的是,楼主,你就不要矫情了,说剖腹疼的人,都是没经历过顺产的人!
顺产的痛是十级痛,是人类所能忍受的最大疼痛!相当于十根肋骨同时断掉!或者说相当于直接截肢不打麻药!!而且你要同时断掉肋骨好几百次呢!或者说不停给你截肢几百次不打麻药!!不到一分钟就一次!!每次持续二三十秒!!而且第二产程要持续4-6小时,你自己算算吧!!
而剖腹产的过程的确像你说的那样,要知道我还是在剧烈阵疼的情况下自己穿上衣服,爬上手术床,运进手术室后,再自己脱了衣服,爬下手术床的!这比你可折腾多了吧??!
至于你在蜷不起的问题上如此纠结,我真觉得你不是太娇气,就是柔韧性太成问题了,我儿子出生时八斤,我身高170,临产时近180斤,根本没觉得蜷起来有多困难!在近乎让人疯狂的疼痛的折腾下,我已经觉得什么都不是问题了,打腰穿也感觉不出痛,因为临产的阵痛足以让你将这点小痛完全忽视掉!!
我也是剖的过程非常清醒的,麻药起作用的时候,只觉得整个世界都平静下来了,再也没有要命的痉挛与阵痛,整个人都舒了一口气,甚至还可以与主刀医生和麻醉师聊天了,他们的话题其实你也可以参与,没什么大不了,反而沟通感情后,手术做得更顺利!
至于麻药过后的痛,我可以负责任的告诉你,还不如你一次临产阵痛来的强烈,完全在可以忍受的范围内,我连哼都没哼过!要知道在产房顺产的时候,我可是直着脖子撕心裂肺的喊的!
如果剖腹都让你如此难以忍受,你下次不妨试试顺产!当妈妈的人就要坚强一下,女人都是最伟大的,为了宝宝,没办法,很敬佩那些胎儿很大还能顺产的人!要知道,我隔壁床的女孩子就是生了个八斤的女儿,孩子出生后,她直接就子宫破裂,大出血死了!而且整个过程一点麻药都没给过,就是活活疼死,活活血流干净死的!!这是多么痛苦和惨烈的死法!我们真的已经很幸运了!
在中国,对产妇的不尊重,和对生命的漠视真的是让我们很无奈,好像每个医生都没有生过孩子似的,但凡经历过,也不能干出这么冷漠无情的事!国情的无奈,产妇的无奈!但愿宝宝一生平安,长大知道孝顺,才不枉费当母亲受的这一番痛苦!!

邓州交友网
暖奶器 (温奶的必需品,尤其是冬天用得上。)

和楼主一样,本人也是剖的,也是晚上十点多破水的,不过没有见红,也不痛,就是有点腰酸。到医院护士一看,羊水胎粪了,孩子脐带绕三圈,横位,立马做好准备,推手术室。在手术室倒是等了一会儿,后来才知道半夜12点交接班,前一班的医生推给下一班的医生了,麻醉倒是半夜不到就做了,是个男的,态度不错,也是叫我尽量蜷缩,下针不是很痛,也可能我被提前半个月就破水吓慌了,反正没太大感觉。之后就等医生来,用针刺刺我的腿说可以了就开始。我能清楚的感觉到第一刀下去,但那种痛感就跟平常划破手似的,麻醉起效了。手术室的旁边有一块通向隔壁的推拉玻璃窗,隔壁没人,我们呢这里灯火通明,玻璃成了镜子,我清清楚楚的看着医生划来一层又一层的,医生护士态度都很不错,手脚也快,也就十几分钟吧,孩子就出来了,护士给我看了一下一个红红的小屁股,告诉我是个女儿,就抱着孩子去清洗了。在拥有一个朝思暮想的女儿的幸福感刚刚将我淹没的时候,宫缩的疼痛就来了,我忍不住哼了两声,护士马上安慰我,也就过去了。之后用了镇痛泵,刀口也不太疼。感觉生孩子没有别人说的那么恐怖嘛!