邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我毕生难忘的剖腹产经历-胆小勿入
楼主: 哥们练过

[孕期秘籍] 我毕生难忘的剖腹产经历-胆小勿入

湿纸巾 (若干包,给宝宝大小便及换尿布时的必备品。)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我也是和你一样,感觉到了产房,人为刀俎,我为鱼肉。我也是不敢吭声。怕医生讨厌自己,给自己乱弄,就麻烦了。我当初在产房的时候,也觉得冷的不行。可是就是不敢吭声。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我也是剖的,不过过程没有楼主这么坎坷,我是预产期前10天就开始在家休产假了,那段时间还给我妈装修房子呢,一天跑好几趟,没事的时候还和我妈去建材市场逛,谁看到我都说这都快要生了还出来溜达,真心是在家待不住啊。预产期是29号,结果26号早上自己一个人在家早上刚起床在沙发上看电视,感觉有东西流下来了,没在意。过了一会去卫生意发现是见红了,因为之前也是做了很多功课所以知道见经没什么事。就给我老公和我妈打电话。结果这2个从的电话一个也没打通。后来就给同事打电话让他去找我老公,让他告诉我老公回家来,也没说是见红了(一个男同事也没好意思说,这时候就是考验我老公智商的时候了,结果一会我老公就给回电话了)我妈也给我回电话了。然后自己在家洗个澡。悲惨的是我妈回来非得让我吃饭,到医院的时候让医生给说了。然后就是等着,这时候医生还劝我让我自己生呢,现在后悔还不如挺着自己生呢。从中午一直等到下午4点然后就开始准备进手术室了,这地方又悲惨了。我老公给医生红包因为这事没经验我老公是看到主刀医生就给了医生500,看到护士就给了护士200,麻醉师在手术室没出来我老公就没给,这时候有经验的就应该是我把钱带手术室给麻醉师。进手术室的时候主刀医生还告诉我这个是麻醉师,当时没反映过来。后来才知道是什么意思。幸好麻醉师也没虐待我,都说打麻醉针特别疼,但是我真是一点都没感觉出来。然后就是手术的过程,因为中午吃饭了,手术的时候还是吐了,呼吸困难给上了呼吸机。然后,因为本人眼睛大,这三个人开始研究我的眼睛。然后又开始研究房子。各种话题。孩子拿出来的时候给贴了一下脸,就称重最了,然后又把医生给得罪了,现在想想当时嘴怎么那么欠呢。之前决定剖是因为医生说孩子太大了,最少得7斤半,结果才6斤8两。检查和手术是一个医生。
然后是手术室外的情景,我老公在外面等着,护士抱出来一个孩子我老公就问是不是我儿子,问了几次给护士问烦了。把我老公也给说了。
然后是晚上医生来病房找我老公要麻醉师的红包。
然后是第二天隔闭床顺产生了一个8斤2两的大胖丫头,给我羡慕的啊。和我儿子身长一样,我嫂子看着了告诉我说那孩子脸像个大面包似的,整整比我儿子大一圈。然后都说打缩宫针的时候也疼,但是我也没怎么感觉疼。总体来说我感觉我的生产经历应该是比较顺的。

邓州房产
我是顺产的,从开始到孩子出生只经历了十个小时的阵痛!孩子生下来七斤四两重!小家伙生下来就尿了泡尿淋我,呵呵!产房间的医生也蛮好,我冷得发抖她们就帮我盖被子!我一直都坚持顺产,虽然痛,但痛并快乐着!

邓州民生
婴儿床 (根据自己喜好选择婴儿床的材质与结构。)

邓州打折
和楼主一样的经历,是有宫缩了才急诊去的医院,真是感觉没有尊严都不敢言声,我也是打麻药的时候蜷缩不好,麻醉师倒没什么,反而遭医生骂,而且很粗鲁的按我的头,我当时真是想和她大吵,你还是不是人啊!但我忍住了,因为我不敢,我怕!在手术室感觉自己很无助,任人宰割,连反抗的勇气都没。
要说送红包,我老公给了,但医生没敢要,因为我是二次剖腹,在我之前刚有一个二次剖腹大出血的,所以她不敢收。手术完后,这个不要脸的医生就给我们脸色看,老公就把红包给了他,当然老公不知道手术室发生的事,后来我给他说了,老公气的不行,你干嘛不早说,早说就不给她了。我说我不是想早点出院吗,这赶上清明放假,你不给她假期就得医院过,医院的床上睡的我腰背疼的受不了,咱就当喂狗了吧,能早点出院;于是放假前一天给我安排了出院,临床比我早的没出。再说给麻醉师,老公想着是进手术室,麻醉师让签字的时候给,偏偏让签字时我老公内急上厕所了,,那上面的签字还是我签的,我这个气啊,你早不去晚不去干嘛非这会儿去啊!后来想反正已经这样随便吧,于是倒变得平静了,只是不愿回忆这段没有尊严的经历。

邓州交友网
设计制作排烟罩长春市永春路各种烧烤炉子烧烤用品大全15948046680请大家帮忙宣传一下多谢了

邓州建议
我是顺产,生大宝的时候,早产一个月,只有4斤7两。生完转住院时(我躺在推车,抱着儿子),护士好心地说:抱紧孩子,别掉了。
我都不好意思,在寻思:咋那么小?

说出了我的心声啊~~没生以前在比人眼里我就是一个很不怕痛的人,结果生完以后我都痛怕了!~~以前脚背上被玻璃割去,伤口像嘴巴一样张着,没有打麻药直接来回来回的缝了我10针,我都觉得不怕,生小孩的痛记忆犹新啊~~~