邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   “未准毕业论文” - 终于有勇气宣布好孕,向姐妹们汇报来了
123下一页

[孕期秘籍] “未准毕业论文” - 终于有勇气宣布好孕,向姐妹们汇报来了

我是上月26号YJ,月经周期30-36之间。未准已经4个月了。10月份开始,我几乎天天用试纸测PL,一直没见过中队长(后来我才知道我方法根本不对,说明书上10-15分后看结果,而我2分钟内看见只一条线就扔了),所以这个月AA前我都没有抱着能HY的想法。10月2号YJ彻底结束,假期回了老家,走亲访友活动比较多,因此假期也就AA过一次,大概是4号吧。12号回的北京,晚上AA,15号AA,18号继续AA,不同的是,18号AA结束后没有马上去厕所,就那么睡了一个晚上。接着,就逐渐开始胸涨,出现了嗜睡能吃的感觉。25号用ZZY测,没有发现双线,26号遇见了一个HY的邻居,聊了半天,回家心血来潮又ZZY测,几分钟后,仿佛看见一根极其浅的检测线,我以为自己看花了,又把纸条拿到大灯下仔细分辨,确实有,清晰但是巨浅。由于太兴奋了,可又不确认,半夜又爬起来测,检测线又不见了。就这样,一晚上也没睡好。早晨起来,继续测了一次,跟头晚一样,又出现巨浅的检测线。这样或许说明不了什么,毕竟这是1块钱买的便宜货。第2天,又去药店花15元买了一个ZZY,迫不及待的跑厕所测,等了好几分钟,一根线都没有,连对照线都不见。拿着结果,跟药店费了半天口舌,人极不情愿的给我换了一个一样的。憋了2小时后又去厕所,结果还是一样,什么线都不出现。算我倒霉,换了个药店,我又去买了别的牌子的,便宜1块,16元,里面还带个手套啊小杯子什么的,东西还挺齐,不愧是一分钱一分货啊。憋了3个小时,又跑去厕所测,结果让我很沮丧,只有检测线,对照线处一片空白。看来我是空欢喜一场啊。由于头天晚上几乎没睡,经今天的折腾,人就病了,晚上吃完饭就胃涨的厉害,缕缕有呕吐感,难受的不行。当时想或许是紧张或许是受凉了。第三天,我仍旧不死心,早上一爬起来就去厕所,一晚上没XB,浓度应该够了,果然不出我所料,又出现了我盼望的检测线,虽然还是很淡,但比头天的稍微清晰一点点。希望来了,第四天早晨继续,换了一牌子的简易装,结果比第三天的又清晰了一丁点,但仍旧很淡很淡。第六天,也就是10月31号,应该是我最晚来例假的时间,早晨又测,这次已经比较清晰了,虽然仍旧浅于对照线不少。于是上午去了医院,大夫说:根据你的分析,99.9%就是怀孕了,因为随着体内HCG浓度的增加,逐渐清晰,没必要抽血验证还浪费100多了。今天是第八天,11月2号,早上用掉了最后一张ZZY测纸,已经是几乎一样深的两根线了。怀孕已经是定局了。

这就是我逐步验证自己怀孕的过程,好在我提前发现,本来还计划28号去烫头呢。

我的怀孕感受总结:
1,例假前一周多会胸涨,与例假前的胸涨很象,但仔细感觉稍微有点不同。例假前胸涨的速度比较快,到即将例假的时候会很涨疼。而怀孕前的胸涨似乎比例假前来的柔一些。我想这种感觉因人而异吧,而且也不能作为判断依据。不过可以肯定的是,怀孕的第一感觉,基本都是胸涨。
2,能吃能睡。这种感觉也是例假前10天就逐渐出现,有点象小猪:P,不过在我知道自己怀孕后,这种小猪感就没了,怪。。。

我的其他经验总结:
1,总以为一分钱一分货,其实未必。我找未准论坛里JM买的试纸即便宜,又准确,好过街头卖的贵十几倍的货,看来无奸不商啊。
2,宁可信其有,也不信其无。只要有怀孕的预感,就宁愿相信是怀孕了,不要随便吃药注意保暖。
3,早期测试的话,最好用没有起夜的晨尿,这样才能更准确的检测出刚刚怀孕时那微弱的HCG。因为受精卵7天左右就可以着床,着床后就开始分泌HCG,随着HY时间的增长,HCG浓度也逐渐增加。不过几个月后,由于浓度太高有可能就不会出现中队长。
4,AA后不要立即上厕所。未准虽然几个月了,可前几个月我每次AA完就马上去厕所,觉得留在PP上不爽。后来看到论坛里姐妹们说最好静卧半小时,才知道马上清洗是不对滴,至少减少了受孕机会。
5,知道自己HY后也别兴奋过头。我就因为这个晚上没睡好结果才病的,太兴奋了对宝宝不好。而且由于我太早检测,时有时无的结果导致自己有点神经质了,姐妹们可要保持稳定的心态,别象我这样。
6,10月假期我们休息了2周,身心比较轻松。可能这也提高了受孕机会,所以保持心情愉快是很重要的,不要给自己任何压力。宝宝,本来就是夫妻情爱的结晶嘛:)

补充:
一年前的11月1号,我意外发现自己怀孕40天,是因为抱着侥幸的心理尝试过安全期,结果就中了。由于自己缺乏经验,一昧的以为怀孕的感觉就是呕吐,加上自己月经也不是很准,因此期间生病后吃过不少不该吃的药,本来是可以要一只“小狗”的。。。

最后,不管怎样,希望革命还未成功的姐妹们继续努力,未准毕业去准妈妈,准妈妈毕业再去育儿……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
偶儿子就是没测,而且是在快来YJ那几天中的,有时,测试是没有用的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州交友网
每一个都会轮到的,以前总以为下一个不会是我,结果也轮到了,放心吧妹妹

本来自己以为没戏了,现在看来还是能够有希望的,接好你的孕棒,恭喜了!