邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我做试管的心路历程(二)

[孕期秘籍] 我做试管的心路历程(二)

4月19日移植第27天,第一次BC,BC显示胚囊大小15*22*18 ,{胚囊是长形的,如果传言是真的,那多数又是儿子了,不过没关系,男女我都爱,只要健康就是我的福}胎芽5mm,胎心每分钟105下,大小40天左右,医生说40天左右就有胎芽和胎心,证明一切都很好,黄体酮继续打,5月3号第二次BC。我的两侧屁屁都有很大的硬块出来了,没办法,为了孩子,每天还是得继续自己扎,跑医院太烦了,我从促排到怀孕,都是自己打针。春天来了,希望姐妹们都快快好孕!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
今天我才知道,移植的当天是不算的,那么今天正好是移植第十一天,隔了几天没测,其实每天心里都在惦记着这事,这几天乳房还是会刺痛,就是变软了,有来月经的感觉,今天早上肚子还痛了一会,一早我用晨尿测了两个不同牌子的早早孕棒,很快两条线就出来了,好高兴啊。。。纠结了这么久,心里的大石头终于落下了!真的是感谢神灵的保佑!姐妹们,我好孕啦!希望能把我的好运也带给你们

邓州房产
和楼主一起努力,我也是,12月去做检查,期待好孕早日来临!

邓州人才招聘网
本以为这次促排获得的4枚卵子至少会有受精卵,结果让我大大失望,一个都没。后来我决定将上个月自然周期的一个冻胚移植了,静待佳音中,第一天移植我在医院只躺了15分钟,因为老公赶着去机场,回家后又断断续续躺了几个小时,偶尔有针刺的感觉,这几天有淡淡的咖啡色分泌物,可能是上次取卵流血的遗留物,乳房胀痛,今天出门跑了一天,累坏了。。。

邓州民生
今天乳房依然胀痛,一使劲就会有咖啡色分泌物,一点点。时间过得好慢啊。。。期待中

邓州打折
这次自然周期取卵成功受精啦,好高兴呀!一个二级七细胞的胚胎,很不错,冻了起来。真的感恩!由于下次月经正好年关,下次促排只能等到2月底3月初了,不过没关系,趁这段时间让身体休息一下也好,一连2个月取了3次卵了,也是挺伤身体得!感谢菩萨保佑!

邓州交友网
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!

邓州建议
我是7号去的第一胎试管的医院,因为体检报告我都带好了,所以很快就建档了,不过理想中的有经验的医生没在,我就找了最空闲的一位,先看了再转。由于下次月经周期赶在过年前,来不及促排了,医生建议我这个月自然周期取卵,昨天取得卵,自然周期只有一枚,好在取到了,这次我也不抱太大希望,一枚受孕率是微乎其微的,听天由命吧,大不了过了年再开始呗。。。明天去医院看结果,如果成功受精,我选择冻起来,等到3个胚胎在移植

移植第十天,昨天一早和下午我测了两次,都是白板。。。唉!前天测到的一条水印可能过太久出来的,结果不准的!第八天开始就有MC要来之前的感觉,乳房变软了些,还是会痛,昨天折腾之后,心情可想而知!决定过几天再测了,要是怀了那是在自己肚子里,不可能因为不测跑到别人肚子里去的,要是没怀上,大不了四月份自然周期再取一次,五月份再用进口促排药促排取一次。。。想开了,心情也就好受了许多!