邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我做试管的心路历程(二)

[孕期秘籍] 我做试管的心路历程(二)

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
5月3号,试管成功后第二次BC,今天BC显示宝宝58天左右大,一切都健康,记得4月26日半夜里我感觉不对,起来去上厕所,发现了几滴咖啡色的血,于是不敢大意,我叫醒老公,去了医院挂急诊,做了个BC,检查没事,开了达芙通回来吃,第二天几乎就没咖啡色得了,我吃了3天才敢停。虽说早孕期间见红是常见现象,但是可不能大意啊,我们的宝宝得来不易,感觉不对,去医院就对了!由于两侧屁股每天注射黄体酮,已经硬到不行,根本没办法推进药液,今天和医生说了,她看了我的BC单,说药现在可以减量停了,但是为了安全起见,还是给我再用两周,换做塞剂,免去了打针的痛苦,早知道我已开始就选择塞剂好了,不过没关系,只要对宝宝有利,这点苦不算什么。医生说可以不用去了,下次再去就是到产科建卡了,今天预约了6月6号去建卡,哎呀,最近孕反应折腾的我够呛,难受啊。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
昨天去复诊,BC显示我有3个大卵泡,因为卵泡少,所以给我采用的是微促,卵泡还不够大,医生又给开了3天的药,然后8号再复诊氯米芬吃3天,每日一粒             打3天针,一粉一水

虽然我只有3个卵泡,远远比不上那些一次就有十几二十几的姐妹,但我已经知足了,我知道试管是条艰辛的路,我已经做好心理准备,不管要促排多少次,和之前一样,不成功决不放弃。

哈哈哈,祝贺妹妹取卵13颗,配对胚胎6个,二次月经来之后她就可以移植了,为她祈祷,祈祷一次成功

邓州房产
加油,我是决定做人工授精的当月自然受孕的。

邓州人才招聘网
哎!好事总是多磨难。。。12月24号通知取卵8枚0受精!看到这样的信息时,心情跌到了谷底。。。不知道是哪个环节出了问题,二代试管,8枚卵怎么可能一个受精卵都没有!今天去医院本来是想找匡医生问问我的情况,一早我排队第一,却到了中午也没叫到我,忍不住去问了医生助理,说要让我做宫腔镜,我一个胚胎没有,内膜也很好,为啥要让我做呢,后来听几个姐妹说这里大部分都会要求做宫腔镜,呃!怕怕!考虑到我没有胚胎,决定暂时不做,感觉这里的医生很好,可是实验室的技术人员技术有待加强,听了很多人说取卵很多,最后配的很少或没有的人超多,我年龄大了,没那么多时间这样玩,于是下午复印了所以体检报告,准备明天再回第一胎做试管的医院去,在那里,我卵取到的不多,可是受精率都在一半以上呢

邓州打折
不是,九院微促两次都不受精,我就回到一妇婴了,自然周期取一个到配了一个,就是现在我肚子里的宝宝。谢谢祝福啊