邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   转:宝宝吐奶伤不起!烦恼中
1234下一页

[成长日记] 转:宝宝吐奶伤不起!烦恼中

我家宝贝在我肚子的时候就没太平过,每天都在拳打脚踢。就连出生的时候都调皮,没呆住月份就呱呱坠地,因为没呆满36周,所以刚出来时感觉他瘦小瘦小的。出院时医生千叮万嘱的告诉我,每隔三小时给宝贝喝一次奶,一定要让宝贝每顿都吃够量,确保营养。
  我没有母乳,只有用奶瓶来喂养,为了宝贝的营养,我特地花了大价钱拖朋友从国外带的奶粉,本来以为万事无忧,但到真正给宝宝喂奶时,才发现情况不是我想的那么简单。
  每次喝奶,宝贝都会吃奶中途就停下来,怎么喂都不喝,哭闹个不停,好不容易断断续续的喂完奶,不过一会,竟然吐奶了,是每次一喝完都要吐出一些来,我都被整崩溃了,本来就喝的奶量就不多,还每次都要吐一些出来,怎么保证宝贝能吃够量啊?
  果然,例行体检时,身高、体重什么的评分都不达标,我被医生狠狠的“教育”了一顿,说再这样下去会影响到宝贝的发育的,急死我了,各位妈妈,谁能说说这到底是什么回事啊?怎么解决这个吐奶的问题啊?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
宝宝吐奶跟奶粉没有关系的,奶瓶很重要,以前用的一般奶瓶,吐奶什么的也经常,后来朋友从外地带回来的贝利安奶瓶解决了问题,现在换别的奶瓶宝宝还不乐意了呢O(∩_∩)O~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
引用:

原帖由 思念沈沦 于 2013-7-16 17:11 发表
宝宝吐奶是一种自我保护,因为在吸奶过程中吃了很多的空气,为了把多余的空气弄出来,宝宝会打嗝或者吐奶。
打嗝倒还好,可以拍隔,可是吐奶就麻烦多了,有什么办法能解决啊!

邓州人才招聘网
要用有防胀气的奶瓶,看你家宝宝断断续续的喝奶和吐奶的情况看,就是喝奶胀气了,lz你家奶瓶是不是喝奶时有很多气泡啊?就是这些气泡弄得宝宝胀气的,赶紧换一个防胀气奶瓶就能解决了。

邓州民生
有很多的牌子都说有防胀气,不过不全都有用,我之前囤的是贝立安的奶瓶,感觉效果还可以,至少家宝每次喝奶都挺顺利的,几乎不怎么吐奶。

邓州打折
喝奶胀气很严重的,每次喂奶奶瓶里都很多气泡,宝宝吐奶什么的也很心疼人。。。

邓州交友网
我也是用贝立安的,以前也是吐奶,而且经常吐完就哭,涨的脸通红的,心疼啊!刚开始老是看到吐奶以为很正常,后来才知道是胀气的问题。

邓州建议
我家宝贝也是每次喝奶都会吐,但是没办法、没有母乳只能喂奶粉,看孩子吐得我都很难受,跟lz同求解决吐奶的方法!!!急~~~

一直以为宝贝吐奶都是正常现象的,没想到还跟奶瓶有关系呢