邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   求助系统问题·

[咨询求助] 求助系统问题·

一台老电脑,装系统· 装的时候进PE是完全没有问题的·, 但是在安装系统的时候系统提示:无法覆盖C盘,C盘拒绝访问,怎么解决啊?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
补充,  安装的时候没什么问题· 导入的时候直接死机。 硬盘格式是用的 MBR 格式
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
Ghost自带驱动问题吧,换个安装盘的就好了,或者换个老系统Ghost

邓州房产
分析:安装系统的时候系统提示:无法覆盖C盘,C盘拒绝访问。这说明C盘已损坏。进PE是完全没有问题的那么就进入pe,运行DiskGenius删除C盘再建立并格式化。接下来你懂的。

邓州人才招聘网
同仁科技 发表于 2014-03-07 15:23
硬盘是没有问题的· 我拿其他机子的硬盘装系统到这里也是直接死机了·。  我主机硬件哪里坏了吗·? 所有 ...

安装是Ghost还是原版?  重装还是那个,换过其它?

邓州民生
进去PE系统用DG,HDD,PQ等工具检测硬盘健康情况。(这个不明白百度),如果是有坏道隔离,很多别折腾了。没有就把C先格了。或者换一个镜像。

邓州打折
再見亦是泪℡ 发表于 2014-03-07 15:09
进去PE系统用DG,HDD,PQ等工具检测硬盘健康情况。(这个不明白百度),如果是有坏道隔离,很多别折腾了。没有 ...

硬盘是没有问题的· 我拿其他机子的硬盘装系统到这里也是直接死机了·。  我主机硬件哪里坏了吗·? 所有的盘都格过了·

邓州交友网
再見亦是泪℡ 发表于 2014-03-07 15:38
安装是Ghost还是原版?  重装还是那个,换过其它?

系统是装的店里面的系统啊·GhostXP 的·  其他机子装完全没有问题啊·  我另外接硬盘到这台机子上面装系统照样装不上去啊· 到解压驱动的那个时候就又直接卡死机了·、。

邓州建议
同仁科技 发表于 2014-03-07 15:47
系统是装的店里面的系统啊·GhostXP 的·  其他机子装完全没有问题啊·  我另外接硬盘到这台机子上面装系 ...

换个系统镜像再说吧,以前读书那会帮同学Ghost系统12年他的机子08年买。重启复制文件解压驱动不是蓝屏就是无限重启。后来换个原版就好了。  你先试试吧。