邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   [再次求助]联想家悦S525经常间歇性蓝屏,快疯了,怎么办?

[咨询求助] [再次求助]联想家悦S525经常间歇性蓝屏,快疯了,怎么办?

电脑买了两年,就从来没好过,经常这样蓝屏!联想售后给修了两次(几乎所有硬件都换过,系统也先后做过几次),还是不行!每次就说我安装软件的原因,可后来我干脆做完系统什么软件都不装,还是老死机或者蓝屏。
去年以后我干脆也不找联想了,找了也是那回事儿,就自己做系统,驱动都是联想官网下载的!(这里有个问题,系统漏洞不能更新,系统自动更新让我关闭了,只要一安装更新就会蓝屏的,这个已经验证过N次了。)
昨天又重新做了遍系统 ,安装完后蓝屏了两次!今天到目前为止还没出现,但是却死机了一次,浏览器和QQ出问题自己重启了大概2、3次,你说我该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
各种系统各种试过,什么XP、win7,32位,64位,都用过,就是不行!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
联想的品牌机吗?你应该投诉他!你的机器维修记录更换的部件维修部都有记录的。维权是正当的。

邓州房产
阿哟喂乖乖,俺可爱的LZ啊。。。电脑给单位领导用又是2012年底你去买的,为何会想到联想这个品牌机呀?为何会掏钱买该品牌呀?该品牌俺始终不屑一顾的呀。真是的,乖乖隆底咚。。。LZ焦急得快疯了,怎么办哪? 现在俺也焦急得快坐不住了,快快想想办法吧。LZ的问题硬件嫌疑最大:内存不稳定。主要出现随机性"蓝屏"。找一根好的内存条进行替换,一般都能解决问题,还要注意和CPU内存条很近的散热问题;另外 硬件主板与内存的兼容性不好引起的问题最大。系统bios设置有错误,检查了吗?几乎所有硬件都换过了主板换过了吗?系统也先后做过几次,那么系统安装过了后安装驱动是不是由驱动精灵自动安装的呢?
LZ的第二个蓝屏说明:内核级应用程序产生了错误但win的错误处理器没有捕获,通常是硬件兼容性错误。办法是升级BIOS。还有内存一定要换好换牢,内存的接触不良是致命的。
LZ的第三个蓝屏说明:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如CI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误。
要在领导面前挺起来。。。只剩下将上述故障一一排查上述方法一一试试了。

邓州人才招聘网
山东来客 发表于 2014-04-02 09:55
联想的品牌机吗?你应该投诉他!你的机器维修记录更换的部件维修部都有记录的。维权是正当的。

关键没什么大作用啊,问题还是解决不了啊!

邓州民生
这台电脑是单位领导用的,2012年底我去买的。结果却使用成这样,叫我情何以堪啊,领导都被这电脑弄得没了脾气,估计还埋怨我买的什么破电脑啊!没办法我昨天把我用的电脑和他的换过来了。哎,以前用的联想从来没这样过啊!!!说实在的电脑配置办公用来讲不错了,可总蓝屏谁受得了啊!完了还不能系统更新,不能随便安装软件,··········

邓州打折
另外,浏览器总崩溃时怎么回事呢?IE、火狐、搜狗、和QQ的浏览器都试了,同样的毛病,习惯性崩溃!