邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州钓鱼论坛   去时开四轮,回来驾飞机
12下一页

[其它] 去时开四轮,回来驾飞机

今早和勇哥商量去黄渠河杨庄水库,勇哥驾车带上装备行至湖北境內一不知名街,每人一碗牛杂面,,再来一小碗湖北的黃酒,吃完喝完那个舒坦。经过一条土路,九曲十八弯,好在勇哥是轻车熟路,顺利到达。站在坝基上向四下一望,空无一人,连个走路放屁的都没有,奶奶的,诺大个水坝,连个鬼影都没有,难道是今天的不详之照。
看看时间已十点有几,管他娘的开整,不一会一小娘们扎着马尾,戴着耳机小屁股扭吧扭吧的走来,我以为诺大个坝基没有人,小娘们看我兄弟俩寂莫过来陪俺的,谁知她奶奶的收保护费的,我说应该是我定俩保护她,看她一纤纤女子,而我定俩是又高又大又威武,不过有点黑,不是有点黑,那是相当黑,这个黑呀咱钓鱼人都知道。我大声一喝,小娘们吓木了,站到那直搓手,那小脸还红朴朴的,真有点娇羞惹人怜。算了别吓到娘们了,(湖北人说姑娘都是娘们),真吓坏了小美媚,你们再去杨庄钓鱼都会心疼的,对不对吗?嘿嘿。小姑娘收了鱼票想走人,那不行,咱一个箭步上前,小娘们吓得倒退三尺,弄的咱也不好意思,咱也是懂得怜香惜玉之人,咋一看倒也像温温而雅的一介书生,近看倒不像,因为黑的很,哈哈。这时勇哥出场了,说你恁凶干啥的,你把小姑娘吓了,来,过来哥保护你。我的个国国呀,这勇哥啥时侯变好人了,心想你去勇哥那死的更惨。我说,我就想问问这水库鱼都死完了,整了半天,连个鱼比都没有,你们把鱼都逮完了,还钓个逑呀,咋了你拿了鱼票都想跑的。小娘们诺诺的说,,两位大哥这鱼真没逮,都是到过年前才逮的,你们不信去逑。我日他堆也,咋把我们河南话也整上了,这勇哥又出场了,你说谁去逑的,是你去逑还是谁去逑。国国呀,这勇哥可是斯文人,这下也惹恼了,这真是老母牛下卫星,——牛比带闪电。这下完了,把小姑娘吓蒙了。小娘们吓的哇哇乱叫,边跑边哭,一溜烟的竟沒了踪影。我说勇哥,看你把人家嚷的,一会人叫她爹来收拾你。勇哥说,还说的,都是你把人家吓的,她爹真来了还得先收拾你。我说那不一定,沒准她爹来了,让哥做个上门女婿也不一定,那我到时来钓鱼不是免票。哈哈。管她娘的,钓鱼再说。
风呼呼刮着,鱼还是沒一口,咋一看大坝上过来一老娘们,气势凶凶的跑来,我说尻了,她爹沒来,倒是她妈来了,谁知她说刚才谢谢两位兄弟了,要不是你们我们那旋耕把开不走,还干不成活的,原来是我们往坝上拐时,村口有个旋耕把开不走,打不着火,我们看看,原是电瓶上有杂质,叫他用开水冲一下,再打一下就着了,不想他是那司机的老婆,我的个妈呀,吓我一跳。这一闹二闹,真让人受不了,加上风大浪大,连个鱼娃也没有,算了收拾吧,要不然那娘们她爹真来了,不让我俩走了咋办。定俩一收拾,驾着飞机回家了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
鱼没钓到,倒打起鄂妹子的主意。这个问题很麻烦,后果很严重!得考虑向弟妹反映反映——
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

那小屁股一扭一扭,还钓球鱼。眼前的漂那是浮云,,,哈哈。