邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   成功得子的我亲身经历:四招教你快速怀孕(牛年想生孩子的人千万不要错过)
123下一页

[孕期秘籍] 成功得子的我亲身经历:四招教你快速怀孕(牛年想生孩子的人千万不要错过)

“怀孕是件容易的事吗?”这种问题真是因人而异。不想要却老容易怀上的人恨的牙痒痒,想要却怎么都怀不上的人恨的更是牙疼,帮主属于打碎牙往肚里咽的后者。四年前的某日,帮主和夫人突然觉得年纪不小该要个孩子了,于是两人把造人计划提上了日程,每日嘿秋力求早日中弹。然而心急吃不了热豆腐,日日天天分分秒秒,两人累的不轻,孩子却连个影子都没有。日子久了,两人不禁都开始担心起来,难道谁谁谁的零件有问题?压力把男欢女爱的美事活生生的变成了枯燥的任务,帮主说:“我靠,后来这事都快做的sick了,我一看到老婆就两腿发软,again?!!”事情终于在两人日渐疲惫的绝望中盼来了曙光,两人在过来人的指导下,才发现原来怀孕不是光靠蛮干,原来这还是一件技术活。科学原来不仅可以致富,还可以让你心想事成,一番枪林弹雨摸爬滚打后,帮主夫人很快中弹,蛋下一子LEO。事后没过多久,两人觉得一个不过瘾,再一番枪林弹雨摸爬滚打后,迅速蛋下另外一子ARI。天知道如果他们继续下去还能生出多少个,GOD!!

有了帮主的前车之鉴后,我和老公决定一定要有个美妙而轻松的“造人”经历,如何能做到这点,凭着医学常识,我为我们量身定做了一个详细科学的“生育计划”表:
1. 排卵试纸:追求浪漫想自然受孕的夫妻请跳过这招。计划造人的夫妻请注意:这招绝对是所有招数中最最重要的环节。使用方法和早孕试纸一样,将试纸浸入尿液中,如果提示有排卵的话,就请收起您的害羞抓紧机会大肆嘿秋吧,要知道此时中弹的可能性将比盲目嘿秋中弹的可能性大无数倍咧;倘若试纸显示没有排卵的话,夫妻双方则可以放心大胆的休息片刻,或不带丝毫生育压力的小放纵一下。排卵试纸绝对是人类的伟大发现之一,它让怀孕这件事不再那么深不可测神神秘秘,力争中弹的夫妻终于可以从压力中解放出来,兴高采烈把握时机的“做”吧!(额外提示:排卵试纸并非百分百的准确,不想怀孕的人即使排卵试纸显示没有排卵,但也请务必使用安全套等措施!)
2. A :其实不造人的时候我们也看,只是造人的时候更需要。虽说不要给自己太大压力,但毕竟“造人”是一项不得不完成的任务。为了能够成功中弹,我还专门定了一个成人台,每日24小时不断上演精彩节目。当“做”不仅仅是为了“爱”,有的时候也成了“不得不做”的事时,为了保证此事的质和量,A片绝对是功不可没。不得不承认,这事做多了确实有点乏,不过只要听到A片的声音,我们的荷尔蒙就会迅速分泌,这个方法本质上,就跟吃饭一样:天天吃的很饱的人总觉得下一顿吃不下了,但是如果端出一碗绝美的佳肴来,他的唾液又会厚颜无耻的流下来……
3. 姿势:据说事后,女人头朝下倒立片刻,尽量让精液在子宫待的时间久一点,这样会增加受孕的机会。听上去好像有点道理,所以我用了这招。不过腰不太好的我没本事倒立,只是事后假模假式的躺在床上让老公拎着我的大腿抖了抖,到底这点的功效有多大?反正后来我成功了!
4. 早孕试纸:用了以上三招后,最后上场的是早孕试纸。一旦提示有怀孕则皆大欢喜,倘若提示尚未怀孕,那么请不要沮丧,继续坚持重复使用这几招绝对让你很快中弹。我从想怀孕到真的怀上,一共就花了三个月的时间,前后用了六张排卵试纸,八张早孕试纸。

购买试纸心得:中国的各大药店都有排卵试纸和早孕试纸出售。我格外需要提醒大家的是,其实这两类试纸的技术含量实在有限,成本极低。我2006年用的就是23块钱一个的,最近打算生老二的我再次去买,发现有些药店居然不再卖此类便宜的试纸,而是开始出售几十快钱一个的包装鲜艳的高档货,事实上,完全没有必要花那个冤枉钱,这些商家就是蒙那些不懂的人。我跑了好几家终于找到有卖便宜的那个,老板问我要哪种,我说给我最便宜的;老板说便宜的那个没有保证!我啥也没说,买了50个排卵试纸,50个早孕试纸走人。为啥买那么多?自用还可以送人!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
q其实不用太刻意去想要怀孕 ,就按照正常那样你发现原来很好怀孕,

邓州民生
我们这的药店ZZY的纸最便宜5毛,PL的纸最便宜1元

邓州打折
请楼主姐姐告诉我,我应该是这个月23号来月经、我九号同房,今天能查出怀孕吗?这两胸一碰就疼,是不是表示没怀孕啊!急急

邓州建议
我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫易孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

我是从淘宝上买的.排卵和早孕试纸才7毛钱一个.很便宜.也很准的.我现在都怀孕4周了.都能测出来.