邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   奶粉喂养的宝宝如何保障营养全面提供
123下一页

[育儿心经] 奶粉喂养的宝宝如何保障营养全面提供

宝宝喝圣元奶粉还是过完年后的事儿,到现在已经有四个多月了。当时我打算年后去上班,所以就让宝宝先接触下奶粉,和老公商量了一下,老公一直是支持我的,也不希望自己做家庭主妇,我老公这是什么心理啊!好吧,既然家人同意我就又一次踏上了职场的道路。
接下来说给宝宝选奶粉的事!不得不说这选奶粉是一个心里身体都要承受巨大压力的活啊!因为上班不能进行全部的母乳喂养,所以我们再给宝宝选择奶粉时就一点要求,营养必须要全面,当然质量必须是要过关的才行。
老公、婆婆、加上我、三个人东打听、西搜集资料。最后锁定圣元优博奶粉,为什么选圣元优博呢!当然是因为它符合我们营养全面这一点啦!优博富含58种营养元素,仿生配方,吼吼~我单位有两个同事就给宝宝喝圣元优博,看来圣元优博还是不错的,那就买吧!
从超市先买了一罐优博回来看看宝宝爱喝不。拿着奶粉罐摇一摇,能够狠清晰的奶粉的沙沙声,感觉得到奶粉的干,打开包装罐后淡淡的奶香味扑鼻而来,看看奶粉很是细腻,淡黄色的颗粒,拿到手里捏一捏,很细腻的,倒入温水在奶瓶里,再放入适量的奶粉,用力摇一摇,可以看到奶粉很快的融化掉了,溶解性很好哦,也没有什么沉淀物,也没有什么泡泡,奶粉冲开后奶味儿很清淡,确实是没添加任何香料。宝宝换奶担心应该不是很能够接受,没想到宝宝一口气就喝光了,还想要呢!呵呵。真是个小贪吃啊!!看见宝宝喜欢,妈妈就很高兴。喝了今天奶粉,宝宝的便便都很正常。
就这样在开端不错的情况下,连续一个星期,我都给宝宝喝这个奶粉,母乳加奶粉,宝宝越来越喜欢吃这个奶粉,经常会主动的跟我要。既然这样我上班后宝宝就一直吃这个奶粉了。现在已经是夏天了,宝宝的身体一直都很棒,很少生病。现在我家宝宝一直在喝圣元优博奶粉,现在找一款宝宝爱喝的奶粉很不易,所以我打算一直喝到3段,吼吼~!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
羊奶粉比较容易上火,大家都喝配方奶。像圣元,惠氏,雅培,美素,也有喝美赞臣的。比如圣元,特别添加有益生元成分,防止出现便秘或上火的情况。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
具体不清楚。我姐姐家里孩子吃的是圣元奶粉,说实话,没啥毛病,不上火,营养也全面,小家伙喜欢吃,价格也不贵的,不妨考虑下圣元。

邓州民生
方法很简单——闻气味。打开包装,真奶粉有牛奶特有的乳香味。我给我家宝宝买的圣元优博奶粉就是这样检验的,货真价实。这款奶粉主打的是仿生配方,模拟母乳成分,更接近于母乳,同时富含58种营养素,能够满足宝宝生长所需的营养。100%进口奶源,质量也可以保证,个人觉得还是挺不错的,宝宝一出生用的就是这个奶粉,打算一直用下去。

邓州打折
圣元奶粉不错,国内知名品牌哦。购买奶粉选大品牌才放心。像圣元优博模拟母乳成分~祝你的宝贝也健康快乐的成长!

邓州交友网
圣元、赞美臣、哺恩都不错,我宝宝用的是圣元,国内知名企业,奶粉口感接近母乳,而且营养均衡,我家宝宝吃了一直很健康~没有上火等吃配方奶粉后的不良症状。

邓州建议
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!