asun 发表于 2014-1-28 21:33:18

直播吗

malawenwen 发表于 2014-1-28 21:34:36

要是撸主遇上这种玩意儿,抄手就是QEWRDF一套带走,爆打一顿交派出所去或者丢191医院治疗去了,最恶心这种要死不活阴魂不散阴惨惨的鬼,不来痛快的就整些吓人的。

mnb963 发表于 2014-1-28 21:34:42

楼主,多年不见的好帖。么么哒

anwenhsy 发表于 2014-1-28 21:36:31

楼主学的国画,最近就要结课了,到时候会根据记忆画一些比较有意思的故事原型,欢迎大家进行详细描述,提供思路。

娇w兴 发表于 2014-1-28 21:37:12

为什么你们都经历过这么刺激的事情。。。

ph033378 发表于 2014-1-28 21:39:27

说些楼主亲身经历的比较严重的吧,不然大家就没兴致啦,我就这么一说,大伙儿就当热闹看就行了,不要过分追究和探索。小时候老爸办的生猪市场搬迁,从旧龙山路口搬到了蓝田旁边,逐渐形成了规模 ,就此告别漂泊的搬家生活,算是定居在县城了。后来周围开始形成规模了,老爸也开始转行做生意,家里条件也开始好起来了,但是家长更加忙,没空管我们小孩,又是假期。先交代背景,由于是买了客家人的地,所以对周围的一些传说很敢=感兴趣,平时一起玩儿的伙伴都乐意跟我讲。在我们家不远处的田野林地里有一幢废弃的黄土房,看起来十分诡异,据说是因为某些恐怖的事件废弃了,这个我问了好多人,要么不肯说要么不知道,反正白天里面经常有猫头鹰和乌鸦的叫声,一般不敢去。鬼屋旁边的耕地被人买来开发了,开发的这一片地方也很有鬼怪色彩,自从开挖以后就不断死人,尤其的工地上出现的大水坑,事儿特别多,但是这些都没阻止孩子们去大水塘里游泳。施工断了好久,那里就不伦不类的一块地了,荒凉到处都是红砂土,还有大小不一深浅各异的水塘。经常能听到大人们说哪里的孩子放牛去玩儿水又没了,反正我挺怕的。偷偷去过几次玩儿水也没出事,因为都是十几个人去的,还有大哥哥带着。有一回天气比较凉快,隔壁的大哥哥带着我们去工地上玩儿,因为曾经有伙伴在那里捡到废弃的好多子弹壳,有的还比较完整,有的都绣坏了,我大概猜到了什么东西,不是靶场就是废弃的军需品和医药品遗弃掩埋地,这个又让我对这鸟地方产生了一丝畏惧。边上还有没人来搬迁的孤坟,杂草茂盛,我们经常冒着大太阳去里面抓蝗虫回去喂鸟,那时候流行养些小型鸟雀,运气好能抓到蛇和蜥蜴,当年对蛇有特别的痴迷,都怪该死的狂野周末节目,看多了什么都想抓来玩儿。在坟地里跑来跑去,孩子时代真心什么都不怕。下面我来说说这个工地发生的一些故事吧

huangjoe66 发表于 2014-1-28 21:40:49

我家在广西贵港,龙山人,在大山深处长大的,小时候跟着爷爷长大,总能听到很多引人入胜的故事

weihuaruan 发表于 2014-1-28 21:41:22

老农忍痛跑回了村里,要知道一头牛是全家的希望啊,回村后喊上了全村的劳力,带着火把和土枪浩浩荡荡去讨伐,结果到了事发地点,只剩下一地残骸,和不明的毛发,顺着血迹追过去,最后跟到了大雾瘴气区,没敢继续追

O2888 发表于 2014-1-28 21:41:24

我来了,我又走了,挥一挥衣袖带走3分经验~(不要想我,想我也不会回来。XDXDXDXDXD)

renran421 发表于 2014-1-28 21:45:53

快更,谢谢楼主
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【广西传说】

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网