f19880918 发表于 2014-1-28 20:04:44

我又来了,插个眼

Jasson 发表于 2014-1-28 20:05:49

我讲一个好不好,上次随母亲到广西南宁做生意,我妈常年定居在那里,我偶尔寒假暑假上去几次。上次母亲租了个房子,是中介介绍的,母亲感觉不错,就搬进去了,那里是市中心地带,很热闹,不过晚上经常有小孩子在哭,我以为没什么就和母亲睡下了,不知道母亲是睡得很死还是怎样,每次我说有小孩在哭她都说没有,而且这种哭声一般都是晚上出现。这里的人都很奇怪,不喜欢跟人打招呼,一般就是路过点点头,不喜欢多说。大概住了一个月左右吧,我们那个房门竟然会自己打开,但是东西又没丢,奇怪得很,不过它总是在我们不在的时候打开,换了锁也没用,我们以为没丢东西就好,没太在意。暑假之后,我回了家,母亲还是在南宁,有一次,母亲打电话回来说:“我们住的那个楼上面死了人,吊死的。”我瞬间毛骨悚然。

changdian 发表于 2014-1-28 20:06:02

mark

zyhnqy 发表于 2014-1-28 20:06:21

拜完了之后其实也没事儿了,找不着方丈也一样,我和X去求了四个平安符,花了点钱吧。这时候R这煞笔不知道接个电话就跑哪里去了,我就不耐烦窝火了,因为大家一起来的最好一起走,出点什么事儿都是我担着的。我们一气之下就走下山了,走到寺庙大门碰上了R,懒得理他让他跟上就回学校了,L居然和所有班里的女生都说了这事儿,好在平时我还是比较有点魄力,这帮应届的也是我带出来的,我是画室的室长,说话也有点分量。我在教室跟她们解释了半天说不能到处传这种事情,因为现在还没搞清楚状况,但是女生的嘴还是比较难管的,很多好友和陌生人都知道我们宿舍闹鬼的事儿了,好在我也没那么多时间去管他们的舆论,晚学放了以后我就在教室里召集了所有住户,这里还有后来搬进来的小学弟,很乖很好的孩子,平时在屋里洗澡充电,偶尔回来睡,平时睡宿舍。说完大家都知道事情的严重性,等着我给下指示,因为这种时候不能乱来了。我先是和大哥H说,我搬过去他那边睡,因为这样能镇的住宅,人平衡了,然后我从奶奶那里要来些红布条,扎在了两个房间的门把上,这是有讲究 的,奶奶教我这么做的。我让X随时注意R的情况,难保他又犯事儿,L直接就去女生屋睡了两天,这两天依旧是绷着神经过的,中午大太阳进屋都会觉得恶寒阵阵,都是晚上下课才抱团组队回去的,说不怕都TM是骗人的,那种感觉真让我恐惧的不行,活这么大第一次发自灵魂深处的恐惧啊。两天都是晚上偶尔能听到客厅外有窸窸窣窣的声音,我也当是老鼠和蟑螂了,不敢多想,怕自己吓坏自己就麻烦了。结果该来的还是来的,那天晚自习下课我买了大瓶装的农夫山泉,带着宵夜螺蛳粉回了宿舍,搞定以后和舍友们开了些荤段子,闹腾了一会儿就各自洗漱上床了,我玩儿了会手机,H兄还在音乐里陶醉的不行,一点不怕怕的样子让我倍感温暖,有个男人真好,哈哈哈,开玩笑。后来他坦白那只是吓坏了装出来的而已,其实尿憋急了也不敢出去解决,瓶子在屋内解决的,因为晚上厕所昏黄的灯光和阴森的厨房实在是让人受不了,各种蛋疼菊紧吓尿,何况还是非常时期的。迷迷糊糊又要睡着的时候,突然一个莫名其妙的激灵让我打起了十分精神,因为阳台外面风吹的有点不对劲,我床头旁边就是窗户,让我顿时紧张的不行啊,这时候估计已经一点多了吧,因为关手机那会儿就12点40多了,最迟也就2点多。尼玛坑爹的时候总是能遇上倒霉,这时候有人扣门了,哒一下让我差点崩溃了都,继续屏息保持蜷缩状不动,手里揣着护身符和佛珠心理默念阿弥托福了。但是你不想要什么就来什么这是肯定的,突然我身后的床板遭受了一下重击,就和有人 狠狠的踩了一脚一样,我的直觉告诉我,那瓶放在床头柜上的农夫山泉砸在我床上了:第一,我是整摆在柜子中间的,没有任何外力的情况下是不会无缘无故的倒到我床上的,第二,除非有人拿起来丢到我床上了。第二种情况的猜想让我毛骨悚然啊,头皮瞬间就炸开了,还躲在被单里呢,一身的汗都不干出声或者掀开被子看一眼,我怕看到什么不该看的那就中大奖了。尼玛啊我就这么僵持保持这个姿势20分钟,全神贯注的听着外面的动静,慢慢的都能听到自己的心跳声了都,最后我觉得再窝在被子里不被鬼整死也要被自己吓死了,下了狠心,咬牙瞬间背靠墙右手捏紧符左手揣着佛珠迅速靠到床角里,眼睛闪电一样扫了周围一眼,然后轻轻的喊了H兄,H兄躺在床上应了我一声就迷迷糊糊翻身睡过去了,我就知道刚刚不是他的恶作剧了。这个推断又让我恶寒了,阳台的门反锁着,还有纱窗隔着,窗户也反锁了,门也没有动静,正当我沉思强迫自己走出恐惧的时候,居然听到客厅有走动的声音,然后是厕所的灯打开的声音,最搞笑 的是还有厨房排烟扇呼呼的打开了,这尼玛是要闹哪样啊。当机立断赶紧给隔壁的X和R打电话,我日他们仙人啊当时,都关机了,不至于吧。后来怎么纠结纠结这就睡着了就不知道了,第二天睁开眼就是八点多了,课不用去上了,因为迟到的厉害,H兄也没有起来,X在外面敲门喊我下去吃早饭呢,昨晚的事情依旧很清晰的记得啊,背书的时候脑袋就没那么灵光过啊。打开门就看到依旧憔悴的跟个行尸一样的R,还有朝我使眼色的X,H兄说不去上课,老师查人帮忙请假就行。我洗漱完毕后和X下楼去师母那里吃了碗粉,期间R开始跑去他们教室了,因为不是一个班的,我就示意X可以跟我说昨晚他们的情况了,吃的时候我和他说昨晚我经历的事情了,他也吓的不行。他说昨晚R睡的很早,没多久就打呼噜了,X平时玩手机比较厉害,没亮点三点是不睡觉了,当时他刚刚有点困了,就准备翻身关机睡觉。突然R的呼噜声就没了,紧接着R就开始说胡话,这尼玛够吓人了吧,这几天积累的恐惧一下子就又蔓延上来了,他还算镇定,安静的没有打扰R,静观其变。突然就听到了我房间里那声响和怪异的风声,也就是我听到声音吓尿的那时候,他还没从声音里缓过来,可怕的事情出现了,R居然坐了起来慢慢拉开被子去开门,明显是梦游状态啊,X当时就吓傻了,没敢做什么反应。然后就是灯开,排烟扇开的情节了,最后过了一会儿R就回来关门睡觉了,一切好像很梦幻很不真实,X那会儿根本就没有睡意了,偷偷拿了自己的被子跑到L的床上了,L当时在女生那儿求庇护呢,这就是搞基的好处,各种少女陪你还不会被舆论,心动了么。就这么僵持了一会儿他也困的不行了,不知道是什么是睡了过去,我听完后比较郁闷,整件事情完全就是没有任何头绪和预兆的发生在我们身上,时有时无的情况持续了几天了。就在我愁眉不展的时候,下午我打电话回家的时候我奶奶告诉我,她去问神婆了,神婆说上R身的是个中年男子,不出意外应该是学校范围住宅的人,死的比较早,不知道为什么就给我遇上了。

lbx16 发表于 2014-1-28 20:07:29

搂搂更完唉特我 谢啦 很好看

winsonlee123 发表于 2014-1-28 20:09:18

宴席吃的就那样吧,基本没什么忧伤的,倒是大家吃吃喝喝很热闹,忙正事儿的就几个而已,该干嘛都到位了,商量好的第二天中午抬去后山入土。当天晚上大家吃够喝够后就各自散去了,留下守夜的家人和工人,家人们闲的无聊就开始打牌了,十几个人几桌人开始牌局了,一时间又开始热闹了。半夜三点的时候突然有人发现不对劲了,棺材下面的长明灯居然灭了,这可不是什么小事情了,村里人迷信厉害。马上有人就跑去道士休息的地方请师傅过来了。其他人都害怕出事,准备去点灯,结果刚刚把火机凑上去,从棺材里传来了一声动静,瞬间就有一只猫呜啦就冲了出来给了那人一爪子。那是老人养的懒猫,很老了,这会儿现在棺材上跺步怒视众人,发出威胁的呜呜声,现场瞬间就蔓延恐惧了。都知道猫属阴物,葬礼最忌讳猫在棺材旁边出现,有诈尸一说,也有怨气冲天的预兆,搞不好还要出事,众人没辙,赶紧退散到大厅下,这时候道士已经赶来了。大伙儿看到道士心里就有底了,这位师傅听完在场的人说的情况后,直接就叫上一起来的同伴,开始实施对策。首先是把猫解决掉,不然它吸收够了怨气就要伤人了,搞不好棺材里的人还会有反应,然后是把老太的怨气散掉,实在不行就狠心当场给烧了,回头再给重新定时辰下葬。道士先让后生们去村里整点黑狗血,把红绳浸泡后绕宅一圈,让同伴给摆好阵,绳子有顺序的缠绕好,千万不能让畜生靠近,派人看守每个门,当时所有人都很积极的帮忙,都怕惹上事。道士拿出铃铛开始试探老猫,没晃一下,猫就弓背发飙,他看这状况不行,掏出桃木剑含一口烈酒,让众人包围起那只猫,因为猫已经不肯离开棺材了。道士在一切就绪后,让人把准备好的鱼网浸泡狗血,瞬间罩在了棺材上,连同猫一起压住了。道士爆喝一声剑就直接贯穿了猫,钉进了板子里,那只老猫死的时候还不停的嚎叫,整个村都能听到那毛骨悚然的惨叫,周围的人更是不敢分心,压抑着恐惧不敢怠慢,手上使劲保持网的紧密,没一会儿猫不扑腾嚎叫了,龇牙咧嘴的停止了动作,道士满头大汗嘴唇都白了,晃荡的坐在了地上,让大家撤离棺材,把他扶到客厅下。

285572001 发表于 2014-1-28 20:09:46

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

Garuy 发表于 2014-1-28 20:10:49

马克一下,回家看
————遭逢天变,便心生怨恨天照之人,无谓此身何其不幸,此乃天成之事,天降宿命,唯有默默承受。

xcpf 发表于 2014-1-28 20:11:01

没了……

painterlong 发表于 2014-1-28 20:11:14

八张图给经验? 纳尼??? 你是说真的吗? 让我想想 好吧         这样的图怎么样。 为什么不给,你想肿么样? 度娘有延迟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【广西传说】

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网