gtcdid 发表于 2014-1-28 19:55:50

刚划到江中就发现不对劲了,远处刚刚还在岸边嬉戏的几个小孩都不见了,鸭子也在拼命的在江中心打圈,仿佛被什么东西驱赶,受惊的嘎嘎大叫,那个家主猜到了点什么,扯开嗓子把还在忙活的所有人都叫上,在傍晚的江面上敲锣打鼓,因为水猴怕噪,尤其怕锣声和狗血,丢了孩子的家人甚至开始拖着狗到江面上放血,打着灯的客船也在江上搜寻

youbo1 发表于 2014-1-28 19:56:31

我来滴目的就是为咧十五个字来滴、够咧。

白菜班 发表于 2014-1-28 19:57:03

我来了

seven_cyf 发表于 2014-1-28 19:58:22

我是广西的耶

万达换票券 发表于 2014-1-28 19:59:01

最恨小说。

cmh_my 发表于 2014-1-28 19:59:31

换谁都呆不下去了,问题我还要去考试呢,正事要紧呢。没敢多想,给老爸一条短信报平安顺利,就收拾画具和行李了,打死老子也不想回来这个恐怖宾馆了。把行李寄放在前台就去考场了,当天考的还算顺利,出来已经六点多了,晚上八点的飞机,立马嗷嗷的打车回宾馆拿行李直奔机场,还好没落下什么东西,也没出什么意外就到了机场,之后就顺顺利利了,飞机上我还幻想各种诡异的坠机,机长要知道肯定把我栓尾翼上了。这是唯一一次住旅店还尼玛撞邪的,回去怎么想都觉得那层楼邪门,各种不对劲啊,经高人解析,才知道风水确实有问题,老子说怎么就我那房间那么偏那么阴气森森呢,看来找房间也有学问。

ymy0ul0ve 发表于 2014-1-28 20:02:31

小时候不听话,奶奶就吓我,说让长毛来抓我去吃了,这是最早的长毛一词记忆,后来形容土匪和乱臣贼子。直到记事很久,还能听到长毛在深山出没的传说,极具攻击力和杀伤性的一种神秘生物,出没在瘴气弥漫的十万大山边缘地带。

longfa 发表于 2014-1-28 20:02:51

这让夜猫子该怎么睡啊

vivion29 发表于 2014-1-28 20:03:08

那是一只浑身没有毛,没有尾巴的土狗,嘴里还叼着一颗人头,看似悠哉的跑,其实速度相当快,还回头看了一眼他,两个空洞的眼窝里冒着橘黄的光,眨眼就窜不见了。大表哥吓坏了,当时就翻车到了田沟里,好在是插秧季节,伤的也不重,泥水缓解了冲击力,受的都是轻伤,当天晚上就推着车,一身泥水回的家,家里人也都吓坏了,好在没什么事。

daozai 发表于 2014-1-28 20:03:46

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【广西传说】

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网