hr10010 发表于 2014-1-28 19:19:02

一只长毛的干瘦爪子探出水面,仿佛要抓住什么东西,爪子很锋利,就立在江面上,渗人的可以。几十号人攀着栏杆边上看,叽叽喳喳,老师喊也没用,没一会儿,那只手动了一下,沉到水里,一个类似长毛猴子的身体一个打转,潜到了黑暗幽静的江底,剩下还回味无穷的一群孩子和一脸黑线的老师们,老师知道那是什么玩意儿,孩子们却很好奇,很兴奋的回去和伙伴描述。

蜜月妹妹 发表于 2014-1-28 19:20:23

我通过了你的好友验证请求,现在我们可以开始聊天了

chslive 发表于 2014-1-28 19:20:27

撸主今天踢球赛把大拇指伤了,比较严重,现在基本打字都疼,但是大家这么挺我,我就是八级伤残也得上来给你们更啊,谢谢大家!话不多说进入正题:上回说到我们去找老师请假了,我们艺术班的老师是个很通情达理的老师,也是我的启蒙老师,命中贵人。反正我直接和他说老师我有事需要回家一趟,麻利就给我签假条了,事先我电话和我阿姨说了我摊上事情了,需要回家一趟,我奶奶直接就叫我爸来学校接我了,一路上我和我爸简单说了一遍,他虽然有点不太信的样子,但是还是把我拉回家了,一路上不说什么话。我只想赶紧看到奶奶问一下她什么时候去找通灵婆给我解解,奶奶认识一个神婆很厉害,每次有大事都会提前请她算,按照她说的很多情况都没有出意外,家里还是有点信这个的。到家以后我第一时间就是和奶奶说了一次情况,连鞋子都没脱就在大厅说了好久,她知道我又梦见妈妈的时候还怕我伤心,但是我还是很争气的,没有太多悲伤时间,匆匆说完,喝了碗玉米粥就上楼房间里睡了。醒来已经是下午了,我吃完饭就赶紧去学校和大家会合了,说好的一起去南山寺请牌位还愿,顺便求平安符,毕竟快高考了我不想出什么事情。这里解释一下去南山寺的背景:L家里也信佛,还和YY是同师门,师承西藏活佛什么什么的,反正我没记住名字,但是他没有YY那么虔诚,每天夜店嗨很奔放很会享受很潇洒一个小受。他家信这个所以每年都会给南山寺不少香油钱,还捐有功德柱为他祈福,方丈认识他。一路颠簸晒到了正殿,参拜了各个佛像后我们直接去后厅找方丈了,正好遇上他给信徒讲解经文,估计要好久好久,我们等的有点不耐烦了,就去L的功德柱摸了摸,再去请牌位了,写上名字和出生日期到走的时间,装起来放到香台里供奉,都很虔诚的默念,R却心不在焉还烦躁起来,我当时真想把他按地上暴揍海扁一顿,什么破事儿都是因为他缺德事儿做多了,挖人家墙角还邋遢的不行,每天都没精打采的,鬼不上他上谁。

pass007 发表于 2014-1-28 19:22:20

八张图给经验? 纳尼??? 你是说真的吗? 让我想想 好吧         这样的图怎么样。 为什么不给,你想肿么样? 度娘有延迟

wshsky 发表于 2014-1-28 19:24:35

楼主实在不行下次在更吧几时都一样

sfsdfqwe 发表于 2014-1-28 19:25:11

由于今天下午出去唱K了,吼到了十点半在校门外吃饭,还碰上同道,给我讲了好多北京和各大高校的鬼故事,收获很多,回头给大家说说。因为这个差点就没能进宿舍门,和大爷墨迹半天才进来了,祝福大爷今晚和女鬼共度良宵,幸福下半身。这就给大家更新啦,见谅见谅

xywuyiba8 发表于 2014-1-28 19:26:34

那种从大地底下

目空一切 发表于 2014-1-28 19:27:26

撸主为了明天各位厚爱深夜泪汪汪的单机码字啊,只希望大家看的开心,虽然没有条理没有逻辑,都是些零散故事,哈哈。月黑风高的时候北京还特么刚刚下完暴雨,下午还尼玛有冰雹,好在我躺在床上,很同情那些路上一路狂奔还骂娘喷老天爷的人们,他们狰狞和悲愤的表情充分证明了这场冰雹雨是一个来的很突然的幸福,把所有人都宠坏了,啊,回归正题,怒更。

zgz9800 发表于 2014-1-28 19:28:04

那种来自地下的闷响传遍了整个地区,大伙儿都很怕,不知道又出什么乱子,历史上没有地震记录啊。正当大家猜疑的时候,远处的山头上一阵巨响,紧接着又翻滚的浓烟,是那种尘土飞扬的烟,大老远看着特别恐怖,尤其是这种从来没见过这种动静的人,当时就慌了让大家赶紧往开阔地方跑。都安全转移以后等了大半天啥事儿也没有,市里来人组织工作了,说是地壳运动而已,不要惊慌,经过考察已经没有威胁了,好歹好劝才把所有人哄回去了。这时大家才想起考古队的事儿,结果上报以后就没了音讯,大家也都没往心里去,短暂的惶恐期后,又陆陆续续回到了平静的生活。

cy-tony 发表于 2014-1-28 19:28:33

楼主我也是艺体生同学美术。明年高考哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【广西传说】

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网