北京顽主吧 发表于 2012-8-11 10:52:38

要升级了 让我水一把

顺水行舟 发表于 2012-8-11 10:53:39

最新的才到二十九章

他朝两忘 发表于 2012-8-11 10:54:45

Babyrose 发表于 2012-8-11 10:54:50

楼楼好好看哦,更新艾特我哦

zkyn 发表于 2012-8-11 10:55:03

速更啊

amoon9000 发表于 2012-8-11 10:55:22

ryanfai 发表于 2012-8-11 10:57:19

楼主,快更,快快……

352262 发表于 2012-8-11 10:57:51

更文啊!!

zfwin 发表于 2012-8-11 10:59:08

盥洗室敞开的窗外,疏影摇晃,突然一只黑猫跳到了树枝上,转头冷冰冰的看着我。
  我害怕的倒退了几步,又捂着嘴恶心的干呕几次。
    掌心里中感觉有东西在动,我摊开一看,是一条白色的东西在掌心扭动着身子。
    背后的脖子有感觉有人在吹凉气,我的腰被人从后面抱住,身后的这个人浑身冰冷的就像从冰柜里走出来一样。
    “放开我……”我害怕的哭了,拼命的挣扎着,然后就失去了后面发生事情的记忆。
    第二天早晨,查房的宿管阿姨在拐角那间空了的宿舍门前发现了昏睡的我。

xiaokesss 发表于 2012-8-11 11:00:54

佛龛里的纸人“嘎嘎”的笑着,那真是恐怖到一个境界了,想想看一个纸人突然就咧开纸做的嘴诡异的笑,那得有多可怕。
  差点就真的给老奶奶和她那个纸人儿子跪了,要我给一个纸人当老婆,是不是也要把我也变成一张纸,塞进这佛龛里啊?
  “我……我长的这么丑配不上你儿子啊,老奶奶你放了我吧,这条街上对面就是个大学城,里面漂亮的姑娘多的是,您又何必非霸着我不放呢?”
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网