清风听雨 发表于 2012-8-11 11:31:32

@水瓶阿狸也会哭

coolke 发表于 2012-8-11 11:31:38

这竟然是小说。

ccfrontlink 发表于 2012-8-11 11:33:47

更得有点慢啊。

xianchi 发表于 2012-8-11 11:34:51

来了!!!

baballe 发表于 2012-8-11 11:35:24

我的心脏好似漏了半拍似的,背上起了一层的白毛汗,我今天真是走背字,居然又做了这个梦。
  虽然知道是个梦,但我还是撒开丫子就往内堂跑,迈动了步子我才发现我是光着脚,地上的砖石冰冷刺骨。
  我踩在上面,有一种寒意从地面钻进脚底心,再通过脚底心刺入心脏的感觉。

小熊爸爸 发表于 2012-8-11 11:37:17

快更啊

xuke123 发表于 2012-8-11 11:39:46

快快快

h0945455 发表于 2012-8-11 11:40:36

前排水
七伤拳-------------崆峒派传世绝世武功,后来明教金毛狮王谢逊夺得《七伤拳谱》古抄本,终于练成。此拳法出拳时声势煊赫,一拳中有七股不同的劲力,或刚猛、或阴柔、或刚中有柔,或柔中有刚,或横出,或直送,或内缩,敌人抵挡不住这源源而来的劲力,便会深受内伤。谢逊曾以此拳击毙少林神僧空见大师。人体内有阴阳二气、金木水火土五行,所谓“七伤”,便是这七种伤害。但这七伤拳倘由内力未臻化境的人来使用,对自己有极大伤害,伤人也伤己。内功达到很高深的境界,练了才会对身体有好处。

ike6973 发表于 2012-8-11 11:41:37

老奶奶的被生生掰断,断口处露出了狰狞的筋骨,这些筋骨就像是放在冷藏柜里冻了个二十年的猪蹄灰白而又僵硬。
  断口处,此时,还爬出了几只白色的肥蛆。
  “以后让阴街的人都仔细着点,认清楚她的长相,如果再次再发生……”
  少年冷傲的丢下一句话,抱着我转身离开饺子店,那被拴上铁链子的大门被他视若无物,直接传出去。
  他抱着我,脚下的靴子踩着巷子里的湿漉漉青石地板,发出“啪嗒、啪嗒”的声音
    周围来来往往的都是穿着古代衣服的人,这些人手中全都拿着一支蜡烛。

设计师冷少 发表于 2012-8-11 11:43:08

催更
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网