k52012398 发表于 2012-8-11 11:01:10

追……楼主啥名啊

mingdao 发表于 2012-8-11 11:01:58

我可不记得,我来时走过这个地方,他这是要带我去哪里……
  我刚想要问他,他却比我先开口了。
  “不要去看烛光,当心回不去。”他玉箸一般好看的手指捂在我的双眼之上,只感觉他的手指也是异常冰凉的。
  就是这么一双修长的手,轻易的就将人的手给掰断了,这得有多大的力气?
  对抱着我的这个男子,我心里是存在着一丝感激,和一丝敬畏的心理。
  我感觉,他是在关心我。
  “你是谁?”我再次问他。

纪银星 发表于 2012-8-11 11:02:22

“那是我的孩子吗?那是怪物,是你的孽种!”
  没错,那声音是从我嘴里发出来的,梦中的我竟然知道腹中的孩子是他的,而我清醒的时候完全没有这个概念。
  我大哭大叫着,根本不理他用力掐住脖子的手。
我恨肚子的那个鬼东西,如果它不滚,大不了鱼死网破!
 “苏紫,你这是在找死!”

gymsok 发表于 2012-8-11 11:03:59

圆房是什么?

99QQ99 发表于 2012-8-11 11:04:18

京城81号

15908489875z 发表于 2012-8-11 11:04:38

速速的

chenjiali 发表于 2012-8-11 11:05:51

这个看脸的社会

紫韵凝雪 发表于 2012-8-11 11:08:48

lz更新求@

绝对绿茶 发表于 2012-8-11 11:10:24

凉意刺心的感觉,不知道大家是不是能够体会到,现在我就是这种状态。
  头一晕,居然一口血吐出来了。
  王琼看到了,赶紧帮我一块儿把手拔出来,结果却力不从心,看着我嘴里不断的有血液流出来,她哭了:“苏公子,我让你听我,你就是不听,现在怎么办?”
  我脑子里默然浮现起星璇形容我的一句话:“NO ZUO NO DIE。”
  也不觉得害怕了,嘴角浮起一丝温和的笑……
王琼看到了哭的更厉害了,她以为我疯了。 

符号 发表于 2012-8-11 11:11:43

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网