q666123 发表于 2013-1-29 09:55:09

故事背景。钢厂内的打更老头在员工半夜下夜班之后巡察时,经常能听到漆黑伸手不见五指空旷的大厂房里有类似员工干活时发出的声响,打手电筒过去看却没有人,机床和连杆间相互撞击声却依然存在…。之后还有更绝的,在一个星期日,打更老头在办公楼二楼巡视到走廊尽头时(食堂位置),突然发现有个女的急匆匆的走下楼(大休息日的谁到这来干啥啊?)就随即跟到一楼想看下是谁,哪曾想下到一楼后却什么人都没有(一楼是个死胡同,大门被反锁,钥匙只有打更老头有。旁边有个蒸饭间和卫生所分别锁着链锁,剩于的一楼总面积总共也就二十平方米),难道刚才看到的不是人?这下可把打更老头吓坏了,赶紧回家,说啥都不在钢厂干了。

wa5100 发表于 2013-1-29 09:59:31

帮顶

432rdsf 发表于 2013-1-29 10:00:46

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

秋色连波上 发表于 2013-1-29 10:00:59

我擦,火前留名

hedy09 发表于 2013-1-29 10:01:50

今天到此为止。谢谢大家捧场。那些年我们探过的灵都发到第三季了。每一季都被置顶。希望大家能够多多支持楼主。让第三季更加精彩。也谢谢吧主啦。辛苦了。大家明天见

oncemorn 发表于 2013-1-29 10:02:12

最后Z,F部门实在没办法了,就决定先破土动工开始。之后在做老头工作。这样耽误了三两个月。可是后来再去给老头做工作的时候发现老头已经在屋子里死了。而且还在老头房间发现死也不搬走的字条。

dns256 发表于 2013-1-29 10:02:43

@黄园元_

丑女 发表于 2013-1-29 10:06:45

新人顶起

贝小姐 发表于 2013-1-29 10:07:20

继续顶

leovan 发表于 2013-1-29 10:09:27

@黄元园_
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: skygost2012发布《那些年我们探过的灵》第三季再次来袭!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网