www.kxwu.com 发表于 2013-1-29 08:11:11

我这是赶上直播了吗,趁着没人来插插

mofan 发表于 2013-1-29 08:13:38

楼主,为什么不更新了,出了什么事情吗?

探索 发表于 2013-1-29 08:14:51

在公元里我当时还感觉我看见了别人 但哪只是个人影 因为实在太黑 看不见!没没感看就是跑了!补充: 劳动公园 上吊死的哪个我没见过 不过 跳河的我真见过 我中学的时候早上和我妈去早市 就在劳动公园 的小岛上面 为了很多人 就是淹死个老头 我看见死人了 被捞到小岛上了 亲眼看见的

dyy0214 发表于 2013-1-29 08:23:14

第一处失败。
第二处。这处就是我们探险的地方。先不说。
第三处。LZ山顶,我上到去的时候发现已经有人买了而且弄成别墅了。唉。又没了一个探险地方。
第四处。TG水库。那里有条新路死过人。我是下午去的。也感觉都很阴森。人影都没有。2边都是树林。下次有机会去这里

xiuxiu456 发表于 2013-1-29 08:24:06

路过。
留下经验
我下载了一个邓州门户网吧主
终于水到了经验
今天是个伟大日子
现在我来水一贴
变成经验送给你
只是为了让你粉我
现在我要变成经验然后给楼主
楼主然后点我头像然后点关注
然后我们就是一对很好的朋友
楼主拿到经验就会高兴
我是你的小啊小经验
怎么粉我都不嫌多
小小的经验温暖我的心窝
你的帖子就会火火火火火
我是你的小啊小经验
就像邓州门户网吧主最美的ID
我又来到了这里带来经验
楼主请点击关注

wy_2aaa 发表于 2013-1-29 08:25:14

至此,七月十四的探灵活动结束。大家各自回家。今天就这样结束了。
明天预告 死人别墅的探险经历

yutaoo1230 发表于 2013-1-29 08:25:31

今天在公园里溜达,听见树林里有动静,过去一看,果然是一男一女在打野战!我盯着看了几秒钟,被男子发现了,他大喊:“你干吗?” 天啊,幸福来得太突然了,我一边解开裤子一边走过去说,这……真的可以吗?

haixu 发表于 2013-1-29 08:26:17

等更新

fkjs 发表于 2013-1-29 08:27:17

wd97072434 发表于 2013-1-29 08:30:26

留名
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: skygost2012发布《那些年我们探过的灵》第三季再次来袭!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网