linds 发表于 2013-1-29 10:10:09

翻过去之后我们走过消防通道,看到两面都是一个一个的小隔间,我们几个女生胆子小,只有师傅和几个男生在前面。我们在后面跟着,师傅说为了不浪费时间,咱们直接去3楼吧。于是我们就去了三楼。但是确切的那间屋子我们不知道。不过队里小墨体质偏阴,她对脏东西感应很明显。所以在她的指引下我们到了三楼的一个房间里。小墨说就在这个屋子里,我能感应到,但是具体在哪里我也不知道。但是能肯定的是鬼就在附近

红股飞扬 发表于 2013-1-29 10:10:10

表示看到这里手机突然黑屏吓死

缙云三鼎gh 发表于 2013-1-29 10:10:52

追了三季,楼主还没回来么

smilesugger 发表于 2013-1-29 10:12:52

激动

bananason 发表于 2013-1-29 10:15:04

预热预热预热
下面开始第一更。
石家庄闹鬼宿舍踩点

larkforsurefans 发表于 2013-1-29 10:17:20

置顶了,置顶了。

q741230412 发表于 2013-1-29 10:21:31

乐观者 发表于 2013-1-29 10:21:45

楼主 还更吗?

2009ljun 发表于 2013-1-29 10:21:49

于是我们就在师傅的带领下就进了屋子。一进来就感觉一种很诡异的气氛,大家都没敢说话,只有师傅拿着罗盘说在西北角呢,然后师傅慢慢走过去,结果走到一半屋子里天花板就掉了一块下来。我们都吓得喊了出来。师傅说没事。它生气了,要咱们走呢,没关系我过去你们在哪里别动。然后师傅就走向西北角。后来师傅在哪里念叨了点什么让我们走过去吧,没事了,我们问师傅怎么了。师傅说它跑了。咱们人气太重。他受不了。就走了。

ddud9bl2jkl 发表于 2013-1-29 10:23:58

楼主   加油       更新求@
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: skygost2012发布《那些年我们探过的灵》第三季再次来袭!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网