邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆很疼老公,却很不重视公公

[家长里短] 婆婆很疼老公,却很不重视公公

过年在婆婆家过了大概半个月,看到了一些感觉很不正常的事情。
婆婆特别心疼老公,什么活都不让老公干,公公累了一天,却也不管公公吃没吃饭,累不累,还是不不停的让公公干活,搬东西,一趟又一趟,虽然我和婆婆都在帮忙,但是我看到公公干得很吃力,我说让公公歇会吧,让他(老公)起来搬吧,(过年嘛,家家都请吃饭,老公喝了点睡了,)没想到婆婆说,不用我们能弄完,不用他帮忙,让他睡。平心而论,我可以干活,也觉得应该帮忙干,可是为什么他儿子就不能干呢,我就说这么大儿子养着干嘛的,不就是等他大了,可以让你们歇歇吗,他现在正年轻,有的是力气,还舍不得让他干,有什么必要。没想到,婆婆就是不让我喊起老公。可能在婆婆眼里这么大一家子,就她儿子一个是人。唉!心疼儿子是没错,可是婆婆难道不懂得,少来夫妻老来伴的道理吗?儿子也不可能陪伴她一辈子,最后老了陪伴她的还是她的老伴啊!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
哈,偶家一样,开始我会主动抢着干活,后来发现可怜之人必有可恨之处,人家不舍得儿子干活,宁可自己累死,我也就不帮了,您自个爱怎么干怎么干,爱怎么累怎么累,不叫你儿子干也和我没关系。
还有,最开始晚上吃饭的时候,儿子不回家吃饭的话,我婆婆就会随便热点剩菜,说:反正XX也不回来吃,凑合吃点算了
,我听着这叫一腻歪啊,啥也不说,您爱吃剩菜您就吃,我自己上厨房抄两鸡蛋吃去。您自个不把自己当人,我还心痛我自己呢

邓州房产
你别为这事操心,
这是他们夫妻之间的事情.
可怜之人必有可恨之处,
你管好自己LG就好了,

邓州人才招聘网
我们家的婆婆还要变态呢,不要说对老公不好了,就是儿子,孙女也不在她眼里。人家眼里只有钱钱钱。。。。。。精品吧。

邓州民生
有同感啊,我们家也是婆婆非常疼儿子,对公公确很冷漠,一点也不心疼不顾他,我做媳妇的都兰不过去,每次公公病了,还让我做媳妇的告诉她做妻子的该怎样关心下自己的丈夫,实在无法理解她的做法,对生活了一辈子的老公都没有爱心,心里只有儿子,正常吗?

邓州打折
我家婆婆也是这样,什么都舍不得让她儿子干,我从早到晚都干活他都从来不说帮我,只要我一叫他儿子干她就会跟他儿子抢!儿子不回来她就让凑合吃,有次我就说我们也是人!

邓州交友网
什么样的人都有,所谓家家有本难的经,这些都是小事,过好自己的日子就形了