邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   回复"凭什么儿子的家就不是自己的家呢?对未来儿媳的几点要求。"
楼主: lwh8767

[家长里短] 回复"凭什么儿子的家就不是自己的家呢?对未来儿媳的几点要求。"

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
呵呵,别鸡动,我是儿媳,我宝宝7岁了。
第1:我家就是我公婆,和我父母的家,因为我买了2套,1套是跃层,1层是2楼,我父母和我公婆都自己有家,他们如果要来住,完全可以。
第2:我父母在我未结婚时,跟我老公提了要求,我身体寒,在月经来时,不能沾冷水,我结婚10年,月经期间,从未沾冷水;我婆婆也给我提过要求,同样是关于我老公身体的,或是老公脾气这方面的,我记得最清楚的是,我婆婆说如果老公脾气上来时,让我别和他顶,等他气消了,让我使劲往他身上打。。。。
第3:我老公和我在有宝宝不到1年时候,就下定决定要养这4老,不离不弃。
第4:我们是中年人了,我已经30了,我真心希望我公婆和我爸妈幸福,我觉得国家都规定老年人有退休时候,所以就从公婆、爸妈退休后,我从不让我的家庭妨碍到他们的生活。
我家宝宝,在未出生时,就没想过让哪位老人来带,准备起保姆,当时家里环境不是很好,但是我们有计划,我们在还完货款,还有1万元积蓄时才要的小孩,我生宝宝时,公婆和我父母都没给我钱,那时家家都很困难,我还有小妹在念书,没想到公婆来带宝宝,1带就是3年,公婆走时,到我父母家千叮万嘱,同时把宝宝交付给我你母,还感谢我父母,我父母从宝宝上幼儿园起,就照顾宝宝和我、老公,3岁前公婆照顾我这1家,3年后我父母照顾我们1家,小学起,我自己照顾,没让公婆和父母费1丁点心。。。
不知道,我这样解释,你能明白吗?如果还有什么不满,可以继续。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
这些道理是讲不清的,
对某些人,养儿当然就是防老啊,你能奈我何?
对某些人,连儿子都是她的,你儿子的"附属品"算什么?
对某些人,儿子的幸福远比不上人家那张老脸重要,
所以,自已还是该干嘛干嘛吧,

邓州人才招聘网
一、凭什么儿子的家就是你的家
答:就凭我生了他养了他。我虽然没上过学,没受过教育,但是我也懂得子女要赡养父母是法律规定的义务。当然在我身体可能的情况下,帮你们照看一下孩子也是一种天伦之乐。至于买楼,我可是望洋兴叹,爱莫能助,把儿子培养成大学生,已经使我倒债台高筑,媳妇就请你理解吧,虽然我没能力帮你们买楼,但是儿子的家也该有我的一寸立足之地,你们总不会让我睡大街上吧。
二、凭什么对儿媳提出诸多要求
儿媳不是我生不是我养,所以我从不敢对儿媳提出任何要求。但是我对儿子的要求是他义不容辞的责任。只要我还有一口气在,他就要尽到赡养义务。我知道儿子爱你,不然他不会与你结婚,但是他也不能娶了媳妇忘了娘。
三、养儿就为妨老吗
的确如此。我一个农村老太,没有任何收入,不指着儿养老,让我靠谁养老?当然站在你现在的立场,有收入有保障,养儿只是为乐趣,而我这个年代的人,有几个不靠儿养老的?在我们国家福利保障不建全的今天,难道让我上街乞讨吗?
四、儿子的幸福是最重要的不是吗
我把儿子一把屎一把尿的拉扯大,为娘的看到儿子幸福比什么都重要,如果我是个百万富翁,我也会毫不吝啬地全给儿子,可惜我身无分文。我从不敢想与媳妇产生冲突,并尽我所能承担了家里的所有家务,仍被你指责这也不对,那也不好。媳妇呀,你也是娘生娘养啊,你对你的母亲怎么不是这样的呀。你也有儿子,请记住:人在做,天在看。你的一言一行你的孩子都会还给你的。