邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆要你离婚怎么办?
楼主: sunseave

[家长里短] 婆婆要你离婚怎么办?

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
聪明的女人,聪明的妈妈!!!!!!!!!!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我女儿刚出生几个月的时候,因为做月子时我妈妈过来,婆婆看不惯我跟我妈关系好,故意找事跟我妈吵架,刚开始我不知道是为什么会这样吵架,我生小孩是剖腹产,婆婆也在医院上过班,非要我顺产,但我血糖高,医生说可以剖,我怕疼也就选择剖,为这事,婆婆跟医生吵架了,我在手术室被医生赶,因为种种事情我差点丢了命住进重症病房,所以月子里我一个人很烦没关心其他事,后来才明白,我婆婆太过分,欺负妈,我必须出气,所以跟她吵架了,她就逼我们离婚。。。
虽然没离成,虽然与老公认识了五年才结婚有感情基础,但是,这个老女人不死,有些事情还会再发生。

邓州房产
婆婆逼迫离婚肯定是有错,但你对婆婆的态度也有问题。试问将来你精心培养的儿子娶的媳妇也这样对待你,是不是你也会伤心落泪?我相信,凡事都有因果关系。只有善于给别人带来快乐的人才会获得幸福和快乐。让别人伤心落泪,将来也会伤心落泪。

邓州人才招聘网
我也有一个一样的婆婆 我老公还是个大孝子 现在我老公听他妈的话请去法院起诉离婚 我也不知道怎么办

邓州打折
两口子是同一条心就可以。发生什么事情也不怕。

邓州建议
我感觉在这个节骨眼,老公的重要性就显现出来了,如何调节婆媳之间的关系,真的是一个很有建设性的问题。

这事曾发生在我身上, 我也算过来人了,跟你说说我是怎么做的:

她要死要活,非得逼他儿子抛弃我和刚1岁半的女儿, 原因就是我对她不够热情. 话说的很绝,有我没她,有她没我,媳妇随时可以再娶,孙子孙女随时都可以再生,决心要把我扫地出门

这事我全权交给老公去处理, 不哭不吵不闹不喊冤, 只是让他处理好了告知我一声,任何结果我都能接受. 结果他还没听她妈的.

然后我们已经搬出来住了,在外租房生活,女儿送到娘家去带.他对他妈咋样,我不管也不问.但是他不能要求我对她妈咋样, 但有点我可以保证,钱不会问她拿一分,孩子不会叫她带一天, 我不会主动去招惹她,但是如果她还是那样不依不饶, 我也不会做哑巴.

快半年了,我都没回过她家,估计这辈子都不会去了,我老公也从不说我. 也曾从老公那里听说,她妈自从我们搬出来后,一个人不知道默默地流了多少眼泪, 说如果生个病什么的,都没人知道. 我听后淡淡一笑, 凡事都不要做的太绝.