邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   遇上恶毒婆婆怎么办啊
12345下一页

[家长里短] 遇上恶毒婆婆怎么办啊

没结婚的时候一定要看清楚,想清楚,等到结婚了一切都晚了。我就是个鲜活的例子!
我呢,第一次到婆婆家就觉得婆婆是个不太好相处的人,对人没有礼貌,没有笑脸,但当时的我天真的想:没关系的,也许是她不了解我吧,以后多对她好就是了,我就不信我老对她好她还能对我坏?错!大错特错!什么叫做“江山易改,本性难移”啊?婆婆是个极重男轻女的人,简直就是走火入魔!06年我生下了我的大女儿,当时婆婆就很不高兴,整天拉长个脸。我在医院里躺着(剖宫产),伤口疼的厉害,她呢,好家伙,进门没说过一句中听的话,一直在高谈她的儿子和女儿是多么多么的能干啊,我是多么多么的笨啊,什么都不会啊!我的老天,没有天理了!?她儿子比我大6岁,女儿比我大10岁,跟我姑姑一样大!我才多大点啊?21岁,人家孩子妈妈面前撒娇呢!以前又没有生过孩子,怎么会什么都会呢?说我怎么这么笨啊?给孩子喂奶都不会,乳头又长的不好!怎么抱孩子都不会!为了恢复的快,用蜜莎丽 尔也要说我。我忍气吞声的在他们家待了四年,处处忍她,让她!她儿子就是个愚孝子!连屁都不敢放一个!
四年来,发生了多少这样的事情,虽然都是些生活的琐事,但足以让人窒息!为了可怜的孩子,我别无选择!
2009年,老公跟我说,叫我出来做生意!还真别说,虽然一开始我什么都不懂,做什么事情都是个难字!但是半年就有了转机,平时的努力没有白费,生意开始好起来了,一个月3000到5000元的收入。虽说不算太多,但也足以让我开始说话亮堂起来了。婆婆再没有说我没有用了。我心想,恩,好日子开始咯!婆婆开始不挑剔我了,还主动帮我洗孩子的衣服。我呢,就每天在外面忙工作,虽然有点辛苦,但也充实,快乐!看婆婆的态度有转变,我也是时不时的给她点零花钱(我们知住一起的,房子是婆婆他们买的,我们每月给婆婆1000元的伙食费),帮她买点小东西啦,哄婆婆开心!老公对我也是关爱有加。当时我觉得好幸福啊!
可是,好景不长啊!近来我又生下了我的小女儿,又是剖宫产。这次是我妈妈来伺候我。出院的第三天,婆婆有借机发牢骚,越说越离谱:没生到儿子的离婚的人大有人在!我妈妈气不打一处来啊!就跟她吵了起来,由于身体虚弱,我晕倒了,但战争并没有因此而结束,反而越吵越凶!最后还把我妈妈赶了出去!简直是没有天理了!
姐妹们,你们看这就是择偶不慎的下场,所以,在此告诫天下所以还没有结婚的姐妹们,在没结婚前一定要看清楚,想清楚,老公好固然重要,公婆是否讲道理也是婚姻是否幸福的重要因素!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!