邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   高泌乳素血症好怀孕吗?
楼主: wannzdma

[孕期秘籍] 高泌乳素血症好怀孕吗?

我现在只是隔天吃半颗了,之前的两个月第天吃半颗,催乳素降到正常范围了。现在减量希望能把它停了,每天吃药真怕有副作用。而且吃了这么久也没怀上,我现在都没有信心了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我新来的,结婚两年多也是还没怀上,去检查也是说泌乳素偏高,看来这里好多姐妹都有这个情况,咱们可以开个群来聊吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
亲,我之前呀查了2511呢,后来喝了中药,只喝了一个月,12月,之后一直都没理它,前几天去测才300,但是医生说我之前有过泌乳素高的情况,隔天又去测了,而且是隔了70分钟测了两次,医生说泌乳素的波动很大,70分钟一个波段,结果第一次100多,第二次200多,都完全正常的范围,但是医生挤乳房还是会挤出点液体,很疑惑,不知道怎么回事,YJ也不来。。。。。
还有,说降泌乳素最有效的办法还是吃溴。。。

邓州人才招聘网
我也是一样的催乳素比正常高出一倍,结婚整整两年一直未怀过,常常为了要宝宝暗自流泪,我姐生了个女儿不想要,我婆婆就要求领养,没办法自己又生不出来,只有先领养,希望上天眷顾我们早点赐个宝宝给我!

邓州民生
亲,我也没上班了,在家真的真的太闲了,不过和你一样,想着上班压力太大就一直没去,慢慢等吧,
PS偶从来没怀孕过呢

邓州打折
各位朋友好!莉加仪朋友,你的月经虽然很准,但以我的经验,如果你确诊是泌乳素高,那么你的月经是无排卵性月经。所以不容易怀孕。猪仔妈你好,我们真是不约而同,我现在正在喝大麦茶兼吃黑豆,不知效果会如何?鱼你好:你的中药正在吃,祝你有好的疗效,不再哭泣!有效果的话,请把主要成分记下来,发在网上,让有同样痛苦的姐妹们都受益!

邓州交友网
泌乳素高就真的那么不好怀孕吗?以前最担心的就是怀孕,可现在想要却要不上,真是命运捉弄人啊

邓州建议
我生女儿之前的那次流产,我想不外乎是两种情况,一种是卵泡不优质,自然淘汰了;一种是我的雌孕激素低,导致胚胎着床情况不好。不发育了。这些都和泌乳素高有直接的关系。后来服溴隐亭和促排卵的药怀孕了,上面我讲过了,由于很紧张我误打误撞的喝了不少有安胎作用的孕妇口服液。具体什么牌子由于年数太长我已经不记得了。知道怀孕的同时,我就把溴隐亭给停了。

我一直再吃中药治疗!上次去查泌乳素值,只有30.63,比最高值28高不了好多了!再过今天,再去查一下。要是我降到正常值,并切不再反弹的话,大家就都有希望了。