邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   高泌乳素血症好怀孕吗?
12345下一页

[孕期秘籍] 高泌乳素血症好怀孕吗?

大家好,我是新来的,请多多关照!跟大家说一下我的情况吧:我今年29岁了,以前最怕的就是怀孕,因为不想要啊。现在想要却怎么也要不起了,好着急哟!我3年前怀过一个小孩,反应大,在快3个月的时候流产了,其实是有预兆的,但是因为我大意没有早日去医院,所以失去了。一年后想要了,去医院做了些常规检查,没有什么问题,但是后来和老公感情不好经常吵闹,所以做得很少,也没有要起。去年都想要的时候,却又检查出泌乳素高,因为我月经一直不怎么好,老是往后面拖延,最长要十几天,还量少,一般三天左右。我吃溴隐停治疗,但是这个药吃多了就降得很低,不吃或吃少了又反弹,我都反弹好几次了,真是好烦!我听说有这个病的人,都不好怀孕,怀了也容易流产是吗?有没有相同情况的姐妹,大家聊聊好吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我的月经量不多,一般三天左右,第一二天量很多,后面就很少了,每次来都要提前两三天,不知道是否和泌乳素高有关
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
恭喜你了!希望我也和你一样早点好孕!祝福你平安顺利地生一个聪明健康漂亮的宝宝!

邓州房产
你泌乳素那么高,中药一个月就降下来了?两三个月都还没有反弹,什么中药这么神奇?泌乳素不高了,那为什么月经又不来了哟?你有没有去问医生啊?医生又是怎么说的呢?你是不是怀孕了,自己还不知道

邓州人才招聘网
这个月的月经到现在都还没有来,比上个月晚了8天了,我都不知道我的身体到底怎么了?又没有怀孕!吃中药快三个月了,泌乳素值也已经降为正常,可为什么月经还是不正常呢?难道说中药没有用!都是那个医生在骗我?可查血,泌乳素值是实实在在的降了下来的!真是烦躁!以前吃溴隐停,泌乳素值降下来,月经就正常!可现在是怎么了?难道一切都是假象?请有相同经历的朋友聊聊!

邓州民生
好啊,谁会弄群,谁就起个头好了!我最先是1036,后来吃药反复停了几次,结果1382,后来又吃药,降得80,慢慢减量的时候,没有想到还是减快了,吃四分之一颗每天的时候,敢觉又什了,一查900多,现在每天早晚吃半颗,还没有去复查。我以前一吃药,月经就很准,这两个月又延期了,我都烦死了,我想再去查一下,你们是什么情况呢

邓州打折
请问你现在还在吃溴隐停吗?我听说这个病一辈子都要吃药!你怀孕的时候还在吃吗?有没有保胎?

蓝雪人,猪仔妈,莉嘉仪,家有小女初长成,叶子5020等等各位朋友,你们现在都怎么样了,想和你们聊聊!