邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   高泌乳素血症好怀孕吗?
楼主: wannzdma

[孕期秘籍] 高泌乳素血症好怀孕吗?

我的医生让我喝炒麦芽水啊,不知有没有姐妹试过,她说用20克炒麦芽和20克炒谷芽煮水喝,可以降催乳素。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
大家的数值怎么都不一样呢?我去检查说是六十,医生说正常值在三十以内,所以我的是超过两倍。
大家开个群吧,我的的QQ还不够级别开群。在“开心网”上我倒可以开一个,如果大家同意的话。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
好的!医生说一个月后就可以去查一下泌乳素值怎么样。吃三个月就能治好。我现在在家天天熬药,好麻烦哟!我想问一下你们是否泌乳,就是乳房可以挤出奶。我那个同事就是生小孩后滴奶,她现在就半年不滴奶了,我没有那种情况,因为我还没有生小孩。因为你们说炒麦芽可以降泌乳素,所以我就特地看了一下我的药方,里面有生麦芽!

邓州房产
我一个以前同事也是泌乳素高,吃溴隐停3年多了,后来吃中药好了,半年多都没有再复发。今天她介绍我去找那个医生看病。我刚把中药熬了喝下。医生很年轻,40多岁才,是一个私人开的诊所,我不知道真的有那么好不?要是我真的好了,大家就都有希望了!

邓州人才招聘网
我也是泌乳素偏高,三年了还没怀上,医生也让吃溴隐亭,我不敢吃。我以前怀过一次的,人流了,现在想怀也怀不上,很着急,姐妹们赶紧建个群,我们一起聊聊吧

邓州民生
请问,你怀孕前的的泌乳素值是不是很高?你知道怀孕后还吃药吗?我以前也发生过流产,怀疑是泌乳素高引起的?

邓州打折
亲,原来上次真的被你说中,我真的怀孕了,只是自己一直不知道,
真是天意弄人
还吃了那么多药
好在宝宝现在很健康,已经15周多了,
我什么药也没吃,就顺其自然了,很多东西真的不好说,况且从那之后我也没去想过自己身体有问题什么什么,还是放轻松吧

邓州交友网
请问你生过小孩吗?我不泌乳,就是月经少,还有一个多月才来一次,不准。我也是听医生说的,只有吃溴隐停才有效,所以吃了很久的西药,试试中药说嘛!我的同事他们现在吃了药都不泌乳了

邓州建议
天天在家真是无聊,也不知道到底什么时候才怀得起小孩,家里经济也紧张,看病吃药也要花钱,我是不是应该出去工作呢?我所从事的工作是销售,压力很大,也不利于怀孕,但是现在其他的工作确实不太好找!姐妹,你们说,我应该去工作吗?

泌乳素就是催乳素吗?我上个星期也检查催乳素差不多高了一倍……,我这刚好有个QQ群3597803,没人,姐妹们可以加;