邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   直播 一位副教授让我明白,精神力量,可以致命。
楼主: 赵小黑

[鬼神] 直播 一位副教授让我明白,精神力量,可以致命。

我本科读的是心理学。大一期间,我在老师们的推荐下,看了许多与心理有关的小说和电影。从那时起,我就一直有个疑问:现实中,那些资深的心理学者,真的能够干预甚至操控他人的意识么?
  直到大四毕业,这个问题依然困扰着我。毕业聚会上,我端着酒杯找到系主任,再次提出了这个疑问。
  当时,他目不转睛地盯着我,认真问道:“张一新,你真想弄清楚这个问题?”
  我也认真地看着他,用力地点点头:“真想。”
  “那就放弃读研,去找一份犯罪心理学方面的工作吧。”他语重心长地说,“你的问题,只有最为极端的心理学才能回答,留在学校里,你就永远无法找到答案。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
“这种联系,是不是过于牵强了?”我摇摇头。
  “没有直接证据,确实牵强。”老吴叹了口气,“但你换个角度想想,这种牵强,或许正是叶秋薇无法被定罪的原因。你知道么?现在,全院的人都坚信,那二十多个人就是叶秋薇杀的。警方肯定比我们更清楚其中的是非曲折,至于为什么没给她定罪,除了缺乏直接证据,恐怕还有别的什么原因——这就不好妄论了。”
  看着老吴认真严肃的表情,我不禁倒吸了一口凉气:“这个女人,真有你说的这么厉害?”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
“世界之大,无奇不有。”老吴收起严肃的表情,微微一笑,“我现在跟你说再多也没用,你自己见她一面就知道了。”他往前凑了凑,用神秘的语气说,“监狱里的杀人犯,都只是普通货色。跟叶秋薇聊聊,你就会明白,她才是真正的高手。”
  “听你说得这么玄乎,我都有点怕了。”我笑道。
  “我就是听你说起课题上的困难,随口这么一提。”老吴拨弄着盘子里的菜品,“你自己考虑考虑,如果想见她,明天随时联系我,后天,我可就要到外地出差了

邓州民生
 但吃掉亲妹妹的经历,还是对他造成了不肯改变的心理障碍,这种障碍在他成年后,最明显的表现就是喜欢吃人。
  我记得有个心理学教授说过,普通人和精神病人的心理,都有律可循。最令人难以捉摸的,就是既有心理障碍,同时却懂得专业心理知识的人。
  汉尼拔博士就是这样的人。

邓州建议
“处于礼貌和道义,他总得去探望你丈夫吧?”我紧跟她的步伐。
  “嗯。”她端起杯子,喝了口水说,“元旦过后,就是那年的腊八节。那天上午,他代表科研组去医院探望我和我丈夫,顺便给我带了一盒粥。在那之前,我从未怀疑过他,所以他对我也不怎么设防。聊了不久,我就装作不经意地,说起酒会那晚的事。”
  我捏了捏下巴,期盼地看着她。

“第一次见面就说这么失礼的话。”我看了看死亡资料,“看来,她确实有偏执型的人格障碍——”
  “张老师。”叶秋薇打断我,认真地说,“分析心理,绝对不能主观臆断。仅凭几句话,是无法判断人格的,更不能断言人格障碍。我当时只是感觉,她在做菜这件事情上,的确比较偏执,或许,她真的比我会做菜呢。你要牢记,分析他人心理的首要前提,是自己保持高度冷静。”
  我惶恐地点点头:“明白了,我会谨记的。”